Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   22.04.2013, 08:20
Сообщение от Oleg007 Посмотреть сообщение
Колеса у Алексея купил по следующему комплексу причин:
1. смешная цена на фактически новые родные инфинитевские диски 22"(еще раз спасибо большое, Алексей!)
2. скидки на зимнюю 22" резину сейчас
3. доп. скидки на монтаж у того самого ОД, у которого купил QX и где он сейчас дооснащается, кстати резину с дисков я внутри этого ОД уже продал
Я конечно извинюсь что влезу в Вашу беседу, но мне кажешься это не театрал) Т.к. Судя по посту человек просто купил для себя диски для зимней резины, а т.к. Ему продали диски с летней резиной, то он ее оставил у ОД.
П.С. Мне кажешься театрал добился своего, что мы стали агрессивнее и подозрительные

Добавлено через 7 минут
Oleg007, у Вас в профиле указан целый парк автомобилей, они все действительно у вас в гараже? И сотка и двухсотка? Если же это последние авто, то советую оставить лишь те авто, который у вас в данный момент или едут к Вам, дабы не слушать публику кол-лом крузаков) у меня был тоже и 120 и 200, но это было)

Последний раз редактировалось Kup9l, 22.04.2013 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Oleg007 вне форума Oleg007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   22.04.2013, 08:46
Счастье
Сообщение от Kup9l Посмотреть сообщение
... Судя по посту человек просто купил для себя диски для зимней резины, а т.к. Ему продали диски с летней резиной, то он ее оставил у ОД.
ну вот же адекватный человек - прочел и все правильно понял!
да резина была чуть-чуть юзаной, но буквально считанные километры, а диски - просто нулевые! а если посмотреть стоимость новых оригинальных 22" на QX, то становится ясным "вкусность" цены.

Сообщение от Kup9l Посмотреть сообщение
у Вас в профиле указан целый парк автомобилей, они все действительно у вас в гараже? И сотка и двухсотка? Если же это последние авто, то советую оставить лишь те авто, который у вас в данный момент или едут к Вам, дабы не слушать публику кол-лом крузаков) у меня был тоже и 120 и 200, но это было)
да, сейчас действительно все, ведь езжу-то я не один, а вся семья!
100ка, например уже почти 3 года под старшим сыном, хотя я изредка тоже сажусь - ностальгирую!
правда 100ку вероятно отдам в ближайшее время.
Alexey V. вне форума Alexey V.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   22.04.2013, 08:47
Kup9l,
один крузер я видел: довольно плотно вошли 5 штук 22"

общий вопрос: интересно, какие авто следует "посчитать": только зарегистрированные на себя лично или все авто в семье (жены, детей) на данный момент? других родственников не берем в расчет, верно?
Oleg007 вне форума Oleg007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   22.04.2013, 08:55
Сообщение от Alexey V. Посмотреть сообщение
один крузер я видел: довольно плотно вошли 5 штук 22"
а я колеса при переобувке теперь почти исключительно на нем вожу - очень удобно!

Сообщение от Alexey V. Посмотреть сообщение
общий вопрос: интересно, какие авто следует "посчитать": только зарегистрированные на себя лично или все авто в семье (жены, детей). других родственников не берем в расчет, верно?
это наверное от семьи зависит, мы, например живем с детьми вместе, поэтому и автопарк фактически общий. о своих других а/м, разкиданных по родственникам и друзьям, я вообще написал: "и др."
думаю у всех по-разному может быть...
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   22.04.2013, 09:05
Сообщение от Oleg007 Посмотреть сообщение
.... это наверное от семьи зависит, мы, например живем с детьми вместе, поэтому и автопарк фактически общий. о своих других а/м, раскиданных по родственникам и друзьям, я вообще написал: "и др."
думаю у всех по-разному может быть...
трое старших живут отдельно, но авто им (помогаю выбрать ) покупаю я, как и страховки и содержание оплачиваю. как в этом случае? )
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   22.04.2013, 09:42
Alexey V., Мое мнение что свои авто и жены. Дети, внуки, мамы, папы, авто на компании не считаю нужным считать публиковать. Но это дело каждого)

Добавлено через 8 минут
У меня в парке 5 машин, которые я покупал, оплачиваю счета за ремонты и страховки. Получается тоже нужно вписывать?)

А если у кого-то своя компания такси или предоставление авто в аренду?)
Другими словами, Ваши авто это те авто на которых Вы ездите в данный момент сами Хотя я Вас понимаю)

Последний раз редактировалось Kup9l, 22.04.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #167   22.04.2013, 10:08
Так, господа хорошие! Давайте корректно друг к другу относиться. Мы всегда этим от других форумов отличались.
Мы всем друзьям всегда рады, но и не держим тех, кому тут не нравится(и пытаются развести на конфликт). Так что, сбавляем обороты и внимательно смотрим что и как пишем выражая свои эмоции, даже во флудовой теме! А будете разводить флуд в технических темах - накажу не взирая на личности!
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   22.04.2013, 10:09
Kup9l,
принимается, стираю ХТрейл (их сейчас 3 штуки в семье), держал в профиле, как намек на не случайное присутствие на этом форуме: сев на Примьеру в 1999г. (затем на Максиму 3.0) у меня в семье потом были разные Ниссаны
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   22.04.2013, 10:14
Alexey V., Логично, но одного Infiniti вполне достаточно чтобы понять что ты свой) А уж тем более QX56)

Добавлено через 1 минуту
Максима 3.0 это да.., делали же авто. Что я с ним только не делал, а ему все равно едет и едет) Так в сервис только и ТО и делал.

Последний раз редактировалось Kup9l, 22.04.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   22.04.2013, 10:22
Kup9l,
для своего времени была хороша, но низковато сидеть все же было. после нее в М35х'06 - сидеть было высоко (почти как в жипе ). двигатели замечательной серии VQ - так и подсел...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)