|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 161
23.08.2012, 19:11
|
|
Сообщение от Олег34
dmx512, А с того , что он таки , чугун. И варить его надо соответственно.
|
ХЗ варится полуавтоматом и не жужит!По моему ИМХО чулок стальной (видел авту после аварии с согнутым чулком градусов наверное на 75,по моему чугуний так не гнется).Кулак повортный сто пудов чугуний ибо когда его сверлиши то чувствуется что хрупкий и сверлится легко.Могу ошибаться!Бывают разные марки чугуния и все такое!Я не спец так что камнями не закидывать)))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ёсс
привет. наконечник рулевой это железяка так что,деталь ходит и не разу не подводила. А японский чугун на клубке варится СО2 или по русски полуавтоматом,отменно, и не забывайте что площадка с рессорой держится стремянками,так что сварка никуда не отвалится,потому-что вся тяжесть машины направлена вверх а не в низ.Сантиметр сварки на разрыв держит 3 тонны.
|
Даешь чертеж в студию!И точное описание куда и чего вставлял и варил!
Последний раз редактировалось dmx512, 23.08.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 162
24.08.2012, 08:19
|
|
Сама труба моста , стальная. Картер и кулаки , чугун. Чулки вставляются в картер и сажаются на электрозаклепки.
|
|
|
# 163
24.08.2012, 21:10
|
|
Сообщение от Олег34
Картер и кулаки , чугун.
|
Ну это могет быть))))только человек спрашивал как площадки рессор преварить к чугунию))))Как бы не правильно их варить к картэру))))
|
# 164
24.08.2012, 22:39
|
|
привет площадки по другому не поставиш. даже плошадки повысате разные которая ставится на трубу примерно на 1см выше чем та которая на картер клубка варить не бойтесь в этом чугуне большое содержание метала так что будет держать чертеж вышлю после выодных
|
|
|
# 165
25.08.2012, 11:25
|
|
dmx512, Правильно , не правильно , не имеет значение. . Значение имеет то , что по другому левую площадку , как правильно заметил " ёсс" , не поставить.
Чертеж там в принципе не нужен. Все по месту можно сделать. Я кстати , к картеру не варился . Приварил площадку через тбоковую проставку прямо к чулку одной стороной.
Левая сторона
Правая сторона .
Собственно место на картере , куда площадка приходит. Электрозаклепку пришлось подпилить , чтоб стремянка встала .Но все мое существо протестовало против этого варварства.
|
|
|
# 166
26.08.2012, 21:08
|
|
Я кстати , к картеру не варился . Приварил площадку через тбоковую проставку прямо к чулку одной стороной.
|
Я вообще не варил ни к картеру ни к чулку, ни с переди ни с зади. Полгода езжу всё отлично. От проварачивания зделаны упоры в нижние площадки.
|
|
|
# 167
11.09.2012, 13:30
|
|
Камрады а кто знает размеры наших стоковых рессор (длина\ширина\высота\вес)? речь о 160 коротыше..
|
# 168
11.09.2012, 13:36
|
|
Открываем таблицу в мануале , смотрим.
1420мм длинна 60мм ширина 7мм толщина . стоит сноска 4 листа. + 1420 х60х8. 1 лист. Для европы. Данных по задним в таблице почемуто нет
|
|
|
# 169
11.09.2012, 14:47
|
|
Олега-сан, спасибо но инфа недостаточна )) мне для транспортной компании надо, чтоб рассчитать цену доставки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|