Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #161   21.04.2009, 10:56
Ну в общем дверь перекрасили. Но как оказалось только снаружи а у меня и внутри появляется ржа, в местах точечной сварки на кромке. Когда забирал именно туда и не посмотрел придется ехать еще раз. При этом дверь разбирали собирали, но тоже только снаружи - в работах нет снятия внутренней обшивки, только внешние элементы. То есть и красили точно только снаружи. Заменили эмблемы NISSAN и X-Trail, снятые мне не отдали.

Под хромированную накладку приклеили прозрачную защитную пленку, как на задних крыльях внизу. Такого решения еще не видел ни на одном Трейле.
И на закуску ввернули ржавый саморез в номер . Я брал машину с регистрацией и получил с номерами, так вот один из саморезов начал ржаветь, ну я его открутил и выкинул - хорошо что короткий он только в рамку был вкручен. Рамка прикручена на два самореза ближе к центру, а номер защелкнут и прикручен на оставшийся, ну в общем ничего не потеряется, а приготовленный на замену саморез оказался длинноват. Ну выкинул и забыл, о нем напоминала только ржавчинка вокруг дырки на номере. Когда забирал машину в это место заботливо вкрутили именно ржавый саморез , вот только теперь похоже насквозь , вечером пойду откручу его нафиг, заодно посмотрю насквозь или нет.
sergiogs вне форума sergiogs    
Начинающий клаббер
Старый #162   21.04.2009, 11:23
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Сначала заглядываем в полезности, потом пользуемся поиском, вполне может помочь найти ответ на вопрос.
спустя каких-то полчаса и 16стр тексту удалось найти инфу. спс. на то и завсегдатаи, чтобы дать полезный совет.
Аццкий клаббер
Старый #163   21.04.2009, 11:31
Ну вообще-то все ответы имеются на первых трех страницах, дальше в основном разные варианты и советы как лучше это оформить и как разговаривать с ОД.
li-sss вне форума li-sss    
Начинающий клаббер
Старый #164   10.10.2009, 19:52
По умолчанию Ржавеет заднее крыло
Народ, подскажите, машина 2004 года. Обратил внимание на вздутие краски на задней левой арке, зачистил, оказалось имеется пара дырочек размером с булавочную головку. Закрасил ремкомплектом ниссан для царапин, но думаю мера это временная... Не думал что 5летние ниссаны так гниют мнлин... С другой стороны дырки не смертельные, но все равно не приятно.

Посоветуйте, что лучше с ними сделать?
Заранее благодарен.
Аццкий клаббер
Старый #165   10.10.2009, 20:18
Я еще могу посоветовать перед созданием тем пользоваться Полезностями из шапки конференции, там вверху в Важных темах.
li-sss вне форума li-sss    
Начинающий клаббер
Старый #166   10.10.2009, 20:22
если совет мне , то спасибо - учтем. (особое спасибо за отсутствие всяческих желтых карточек и банов - а то некоторые любят)

А по существу нет ответов? Что мне с этими малепусечными дырочками делать? Ездить дальше? Или чем-то заделать?

кстати ржавчины как таковой то нету... гарантия от сквозной коррозии 12 лет машина 2004 года! Блин !!!
Аццкий клаббер
Старый #167   10.10.2009, 20:29
Ну или красить за свой счет или пытаться убедить ОД покрасить по гарантийным обязательствам на окраску авто от Ниссан. Много НО вылезет.

Советую почитать сначала эту тему, а потом задавать вопросы.
li-sss вне форума li-sss    
Начинающий клаббер
Старый #168   10.10.2009, 20:39
читал. Машина не на гарантии 2004 год. Впринципе задняя левая арка (именно кромка) ну и всеми любимая пятая дверь - это единственные визуально определимые очаги. Машину эту я купил недавно и немного удивлен что 5летняя японка насквозь гниёт....

Теперь уже сложно установить что явилось тому причиной (официально машина не бита)... Может быть ОД при перевозке "приложил"....

В общем главный вопрос (возможно даже риторический) через какое время эти маленькие дырочки подрастут?...

Главное дырочки то маленькие - их еще закрасить можно... Можт преобразователь ржавчины изнутри вылить и мовилем полить?
Аццкий клаббер
Старый #169   10.10.2009, 20:50
Еще раз:

Настоятельно рекомендую почитать тему, дабы не было непонятных вопросов!

Я же написал много НО будет. Кто мешает попробовать таки покрасить дверь у ОД? Изучаем тему и топаем к ОД.
li-sss вне форума li-sss    
Начинающий клаббер
Старый #170   10.10.2009, 20:54
я еще раз дико извеняюсь, НО офицальный дилер может покрасить крыло даже при условии что машина не на гарантии???? если не сложно может быть дадите номер поста где мо вопрос рассматривается?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)