|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 161
17.06.2014, 22:35
|
|
Сообщение от PATROLNAGAZ
кто готов по мере необходимости предоставлять свой автомобиль в течение 2-3-4 недель, либо вообще оставить его в сервисе на этот срок,
|
Вот это смешно!!!
|
|
|
# 162
17.06.2014, 22:37
|
|
Сообщение от Игорь 73
Вот это смешно!!!
|
Есть другой вариант - заправлять бензин
|
|
|
# 163
17.06.2014, 22:47
|
|
Сообщение от PATROLNAGAZ
Rossman вообще как я понял по постам противник газа (фраза про баллон в багажнике под ОГРОМНЫМ давлением рассмешила, ну прям киллограмм взрывчатки))) смысл вашего комментария здесь?
|
Я тоже против этого - нецелесообразно все это, экономически ничем не обоснованно. Затраты на ремонт будут превышаЪть экономию на топливе.
Даже обсуждать здесь и разводить всю эту полемику не хочу и не буду.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от PATROLNAGAZ
|
Вот это правильно!
Так и поступаю, если бы меня интересовала экономия топлива, то купил бы себе меньше автомобиль, с малым объемом двигателя.
А раз уж можем себе позволить, то нас разубеждать не нужно. Так как "на спичках" не привык экономить....
Спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 17.06.2014 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
17.06.2014, 23:04
|
|
Сообщение от PATROLNAGAZ
|
И этот вариант меня вполне устраивает. По крайней мере, больше, чем постоянная прописка на сервисе...
|
|
|
# 165
17.06.2014, 23:30
|
|
PATROLNAGAZ, если будет информация, по возм. сообщайте. Уверен, что здесь очень много людей, кому эта тема интересна.
|
|
|
# 166
18.06.2014, 08:16
|
|
Максим777, согласен.
|
# 167
18.06.2014, 08:25
|
|
Модест, о каком сервисе вы говорите ? уже несколько лет производят современное гбо, которое с удовольствием используют многие автолюбители в том числе и на большеобъемных тойотах 200 и лексусах 570. Вы замечали , что сейчас стараются даже городские автобусы переводить на газ? Причина не только экономия топлива, но и экология.
|
|
|
# 168
18.06.2014, 09:45
|
|
Сообщение от Максим777
Модест, о каком сервисе вы говорите ? уже несколько лет производят современное гбо, которое с удовольствием используют многие автолюбители в том числе и на большеобъемных тойотах 200 и лексусах 570. Вы замечали , что сейчас стараются даже городские автобусы переводить на газ? Причина не только экономия топлива, но и экология.
|
Спасибо Максим. Почитал ваши посты в теме. Полностью поддерживаю вашу точку зрения.
Дело в том что мы имеем некоторый успешный опыт переоборудования автомобилей с непосредственны впрыском на ГБО 6 поколения и нам хотелось бы этот опыт применить в первую очередь на PATROL/QX56 так как считаем эти машины более перспективными чем те, что делают европейцы (1,4 - TSI).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игорь 73
Я тоже против этого - нецелесообразно все это, экономически ничем не обоснованно. Затраты на ремонт будут превышаЪть экономию на топливе.
Даже обсуждать здесь и разводить всю эту полемику не хочу и не буду.
Добавлено через 4 минуты
Вот это правильно!
Так и поступаю, если бы меня интересовала экономия топлива, то купил бы себе меньше автомобиль, с малым объемом двигателя.
А раз уж можем себе позволить, то нас разубеждать не нужно. Так как "на спичках" не привык экономить....
Спасибо.
|
Затраты на ремонт чего???
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Максим777
|
Экология не так важна для конечного пользователя как экономия средств и, в случае с современным оборудованием, увеличение ресурса двигателя.
К примеру двигатель с непосредственным впрыском очень требователен к качеству бензина. А качество его у нас оставляет желать лучшего. А газ вот гораздо чище. С этим ведь не поспоришь!
Последний раз редактировалось PATROLNAGAZ, 18.06.2014 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 169
18.06.2014, 12:53
|
|
Сообщение от PATROLNAGAZ
Rossman вообще как я понял по постам противник газа (фраза про баллон в багажнике под ОГРОМНЫМ давлением рассмешила, ну прям киллограмм взрывчатки))) смысл вашего комментария здесь?
|
Смысл в том, что это форум.
Имеет место быть разная точка зрения.
Моя - купил машину с двиглом 5,6 литра. Заправляй её чем завод прописал.
Все остальное - несерьёзно. ИМХО.
|
# 170
18.06.2014, 14:53
|
|
RossMen, но при этом завод не прописывал менять масло в коробке каждые 20000, акустику, лампочки , рули, фары и прочее .... Для кого то примерно тоже самое гбо. Много людей пользуются и уверены, что это лучше и для экономии , и для экологии, и в целом для двигателя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|