|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
21.06.2010, 14:55
|
|
|
# 162
21.06.2010, 15:01
|
|
Блин, водилу кетайского самосвала, теперь в рабство продадут
|
|
|
# 163
21.06.2010, 15:49
|
|
Сообщение от Olympic Bear
Я остановился, предложил ребятами помощь
|
Миш, молодца! Респект тебе и уважуха!
Помог сам... помогут и тебе... тьфу-тьфу три раза, конечно. Все мы под Богом ходим...
|
# 164
21.06.2010, 15:52
|
|
миша, так держать... низкий поклон тебе
|
|
# 165
21.06.2010, 18:32
|
|
Я - водитель того самого X-Trail.
Могу сказать, что пока есть такие люди как Миша, эта страна не обречена.
А ведь все были не безучастны! Пытаться доставать нас начали секунд через 10 после переворота, проезжавший милиционер остановился, перекрыл своей машиной полосу движения, включил мигалку и побежал к нам. Уехал он только когда подъехали ГАИшники. Остановилась случайно проезжавшая Реанимация. Про Мишу я и не говорю. Мы нагло воспользовались его благородством и не отпускали часа два, заполняя страховые и гаишные формуляры в его машине.
Спасибо!
|
|
|
# 166
21.06.2010, 23:05
|
|
Ну Трейл машина вообще довольно крепкая в этом плане. Салон защищён весьма неплохо. Если чо то я тоже лично проверял меня только осколками стекла поцарапало и всё, маленька вообще заплакала только от крови на моём лице, а так сидела с любопытством смотрела на разлетающиеся стёкла и дёргания машины.
Несколько лет назад видел девушку на Трейле, морды на машине почти нет, что было впереди понять вообще тяжело, раздолбало прилично, но что-то типа гольфа, а может это Трейл её гольфом сделал. Так у Трейла все двери открывались, девушка не получила ни царапины. Вот тогда я и решил - следующая машина Трейл.
Михаилу всяко разно и пр.
|
|
|
# 167
21.06.2010, 23:13
|
|
Постоянно там езжу - повезло, что все живы!
|
# 168
22.06.2010, 00:44
|
|
Зима 09г. и 10 год по кол-ву аварий в мневниках стали ужасающими. Не проходит недели что бы не было крупных аварий. Езжу каждый день там, дом-работа-дом, такое чувство, что пора ставить разделитель.....
Последний раз редактировалось agk, 22.06.2010 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 169
24.06.2010, 11:01
|
|
Насчет убийств ТАЗиков ударом в лоб все понятно. Рамная громадина за две тонны весом и не должна бояться картонной коробки.
А вот что у нас со статистикой переворотов, ударов о неподвижные препятствия (опоры, деревья) или более тяжелые машины: автобусы, фуры. Вроде оценочки у ПАТА в крашах не слишком высокие. Или я не прав?
|
|
|
# 170
24.06.2010, 13:03
|
|
Сообщение от krebs
Вроде оценочки у ПАТА в крашах не слишком высокие.
|
http://avto-credit.com/crash-test.aspx?id=23
А вроде и ничего так
Сообщение от krebs
А вот что у нас со статистикой переворотов
|
Выше центр тяжести - выше вероятность переворота. Законы физики только в америке судом отменяться могут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|