|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 161
07.07.2008, 17:36
|
|
Отлично . Жду информацию в личку.
|
|
|
# 162
07.07.2008, 22:57
|
|
Сообщение от Baдим
ЧЕсно не бит и не крашен! Хватит стёба - я копартом не занимаюсь..
|
Вадим, на форуме Вы не отдыхаете а работаете а здесь в основном люди стебутся,балагурят,делятся впечатлениями,новостями,знаниями,опытом,находят друзей или когда сорятся то врагов(да и то не надолго)...Попробуйте и Вы обязательно должно получится,Вы ведь находитесь не на рынке "Автово". А по поводу copart,так я с этого аукциона взял машину для жены и секрета из этого никогда не делал(в этой жизни нужно попробовать всё,в противном случае она будет пресной).В отличае от Вас наша компания на "Рынок"не работает,а наш клиент волен купить себе машину на любой площадке в online режиме Simulcast(непосредственное участие клиентом в торгах )благо у нашей компании есть допуск на все аукционы(лицензия).Постарайтесь свою работу оставить за дверьми форума,Вам это пойдёт на пользу,и почаще улыбайтесь
|
|
|
# 163
08.07.2008, 00:21
|
|
Согласен - 100%
|
# 164
05.09.2008, 04:46
|
|
Общение с ГАИ
Хочу поделиться последним общением с доблесной Автоинспекцией.Еду себе по городу...впереди круг.въезжаю на него с круга сворачиваю на право, а там набольшая пробка...слева стараюсь объехать-скорость 60...тут выворачивает какой то москвич(марка машины) прямо у меня перед бампером...я конечно кручу в лево и объзжаю его...боковым зрением вижу машину гаи справа на обочине...еду себе дальше,вдруг догоняет меня гаи машут чтоб остановился...останавливаюсь-приглашают в машину и грузят,что они 3 инспектора гаи прямо офигели,как у них на глазах я прямо по сплошной нарушил все мыслимые правила... и показывает ,что это стоит теперь 5-ть(прямо не говоря показал-пятернёй),я офигел и сказал что у меня нет столько и непроизвольно выташил из кормана всё что было со словами у меня столько нет(вытащилось 3т.руб.),он вырывает уменя зти деньги и суёт права назад...я в шоке...не отбирать же у него обратно... и смех и грех ,ну прям ситуация забавнвя.Ну он мне ещё и говорит ну не зря же мы за тобой гнались...! !В общем кино да и только,прямо жалко,что камеры небыло... Мож откроим рубрику-об общении с ГАИ? Я вот теперь никогда деньги так вытаскивать не буду...!!!
|
# 165
05.09.2008, 05:11
|
|
совсем уже оборзели!!!
|
# 166
05.09.2008, 07:29
|
|
А что, правила ты разве не нарушил?
Москвич 412- моя рабочая машина, поэтому не понаслышке знаю о неуважении со стороны владельцев дорогих иномарок...
|
|
|
# 167
05.09.2008, 09:42
|
|
Мне под Орлом впервые сотрудники доблестной ГИБДД сдачу дали.
Договорились налом 50% от суммы штрафа. Смотрю, а в кошельке нету 150, тока 2 по 100. Ну думаю значит будет 200. Он берет, пото мткрывает подлокотник, достает 50, отдает мне и желает приятного пути.
Честно говоря, впала в ступор. Сижу, смотрю на полтинник в руке. Единственное что смогла произнести: О##еть у вас сервис.
|
|
|
# 168
05.09.2008, 10:33
|
|
Меня раз на Садовом поймали, около Американского посольства, как всегда пробка, выезд на Арбат, так все через сплошную, которая между остановкой и тунелем, едут! Стадное чувство, ну и я тоже туда, тут мигалки и все такое, типа остановитесь! Останавливаюсь, вообще ничего не понимаю, все едут, а меня дернули, может машинка порадовала , и понеслось, но прикол в том, что пока мы стояли, еще большую пробку создали, т.к. сами один ряд заняли . И начался развод, но в кошельке рублей 400 ну и десяток парочка, показываю им, типа больше нет, хорошо что из кармана деньги не переложил, они в расстройстве, мол такая машина и без денег, но правда взяли, а десяточки мне на пиво оставили
|
# 169
05.09.2008, 11:53
|
|
А меня не так давно остановили за поворот через 2 сплошные. Как всегда: нарушаете - нарушаю, ваши права - отдаю, паралельно говорю, что денег нет... и тут гаишник отдает мне права со словами "только мужу не говорите, что я Вас остановил", желает счастливого пути и я уезжаю. Вот теперь и мучаюсь вопросом, кто ж у них мой однофамилец
|
|
|
# 170
05.09.2008, 13:12
|
|
Весной ехал по новому Арбату в сторону МКАДа ехал 120-130 Еще дорога была свободная можно было и больше выжать И чуть дальше слева примыкает к кутузовскому дорога Ну я сбавляю скорость и только хочу правее перестроиться Выбегает с палкой На радаре у него было 101 км\ч Ну и я начал типа весь поток едет 100-110 а ты до бедного студента доколупался Отпустите дядя Он такой типа нифига пошли в машину оформляться Ну сели в машину достал протокол начинает фамилию писать и говорит "Давай 300 руб. и вали" Я такой "ну блин превышение маленькое Вон катаются мерена SLK Каены " Типа с тонким намеком у них больше денег с них и руби. Он начал дальше этот протокол заполнять И вот фраза "Ну что точно не дашь денег?" меня просто убила )) Я такой "нет" Он как погнал на меня типа я ему в душу на какал "Да вы вообще обнаглели уже Вот будешь разворачиваться через две сплошные Или превышение под лишение прав будет Я даже взятку не возьму" , а я сижу и офигеваю вот так в отрытую уже говорит мне Ну короче обиделся он на меня отдал права Даже протокол не стал дальше заполнять И отпустил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|