Алексей, меняют ли у вас в сервисе глушители? Если да, то сколько это будет стоить вместе с глушителем (Nissan Primera P10) и еще мне надо сделать диагностику подвески, когда едешь такое ощущение, что в ведре с гайками оказался.
Wonderer .
Глушители меняем и довольно часто.
Есть один нюанс, они не все есть в наличии и не всегда.
Предлагаю посмотреть что надо менять а потом менять.(Можэт и не глушитель вовсе).
Dafna , тогда придётся ждать пока лампочка не начнёт гореть постоянно.
Тьфу,тьфу,тьфу.........и еще по дереву постучала Мне гостей в виде Джеки Чанов не надо.....она больше не загоралась Тем более я примерно знаю из-за чего Как там втулочки поживают???? Очередной отказ????
Пора поднять темку........Алексею спасибо за втулочки(машинка привыкает)........за мойку-люкс,и вправду хорошо у вас там моют Гы,так как торопились на покатушки,кофеек мы попили на Нестевской заправке.....есче и гамбургер(респект за угощение)
Единственный минус,долго пришлось ждать пока подъемник освободиться от Эклипса............да уж.......хозяина реально жалко.....расстроил ты его дальше некуда
У него подушку двигателя оторвало........и походу удар был где то снизу........еще и радиатор менять ему Алексей посоветовал ((((((((((
Мне понравилась фраза хозяина Клепы:"Еду по кольцевой 160,чуствую что то вибрирует где-то.......поехал еще быстрее еще больше вибрировать начало"
Млин хорошо хоть движок на Кольцевую не вывалился