|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 161
04.07.2016, 09:42
|
|
Сообщение от vitalliy
VNE, Это не версия, а причина.
|
Вы определитесь окончательно с причиной
1) Кривая скоба.
2) Кривые пальцы-направляющие.
3) Люфт в пальцах-направляющих.
|
|
|
# 162
04.07.2016, 10:41
|
|
VNE, ПРИЧИНА: скоба при торможении закручивается! А остальное подпричины. Подпричины дисбаланса колес на ходу тоже разные, а причина одна -колесо. Я бы уже триста раз сделал а не демагогией тут занимался. Четвертым пунктом можно добавить коррозию поршня.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 163
04.07.2016, 12:50
|
|
точно так же причиной отказа тормозов можно назвать неработоспособность тормозного механизма.
vitalliy, у Вас свое представление о причинах (в общем смысле), как я вижу и давайте действительно не разводить демагогию. В любом случае спасибо за советы , надеюсь при возможности их оценить. Не всегда получается сразу проверять все рекомендации, тем более бросаться менять всё, что тебе советуют.
|
|
|
# 164
04.07.2016, 13:18
|
|
Сообщение от VNE
у Вас свое представление о причинах (в общем смысле), как я вижу
|
Нет это не мое, я не плагиатор))) Это общеизвестная причина.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 165
11.07.2016, 12:24
|
|
может кто подскажет.недавно появился странный звук при торможении спереди справа.когда плавно жмешь тормоз слышен "ших ших ших ших",далее при сильном нажатии пропадает,но появляется скрежет.замена колодок(кашияма)и дисков(брембо),смазка направляшек.тормозные качества улучшились,звук остался.ших ших ших справа,и скрежет(ни свист)при сильном торможении.хрен знает что это.еще заметил что на холодную тормоза гораздо четче,чем после езды.встает каак вкопанная,при продолжительной езде оттормаживается мягко и невнятно
|
|
|
# 166
12.07.2016, 00:54
|
|
zakaz-nk, Снимай диски и смотри. Там чтот типа пыльника подшипника может быть.Смотри за ступицей короче.
|
|
|
# 167
17.06.2018, 09:43
|
|
Сообщение от VNE
Вы определитесь окончательно с причиной
1) Кривая скоба.
2) Кривые пальцы-направляющие.
3) Люфт в пальцах-направляющих.
|
Кривая скоба это два клыка суппорта в которые упирается внешняя колодка?
|
# 168
17.06.2018, 12:02
|
|
Сообщение от Але-сан
Кривая скоба это два клыка суппорта в которые упирается внешняя колодка?
|
Два клыка загнуть практически нереально. А когда разбиты отверстия под направляющие или сами направляющие изношены, то она и будет выгибаться при сжатии пропорционально износу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|