|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 161
12.08.2013, 00:01
|
|
fpv, очень хочется посмотреть на фото и порадоваться за то что он таки работает
|
|
|
# 162
12.08.2013, 13:47
|
|
fpv, а можешь на выложенной мною выше эл.схеме моторчика показать какие контакты откусить и какой из них вывести на плюс в колодку машины,тогда я сегодня разберу моторчик,всё сделаю и выложу фотоотчёт.
|
|
|
# 163
12.08.2013, 22:20
|
|
Аллегро, качество не очень, не могу рассмотреть. А на словах объяснять не очень понятно будет. Если хочешь, завтра буду переделывать сам мотор от мондео, могу и фотки сразу выложить. Но на машину поставлю его только после выходных, т.к. на ремонт машину отдал после дтп. И чета у меня не такой мотор как на твоем фото, у меня крышка металлическая.
|
|
|
# 164
12.08.2013, 22:41
|
|
fpv, разобрал моторчик,выкладываю фото,укажи,плиз,какие контакты откусить,какой вывести на + нашей колодки
|
|
|
# 165
13.08.2013, 23:44
|
|
Аллегро, смотри как я делал. Только забыл написать в документе, что после распиливания шины обязательно убедиться тестером, что внутренний контакт не звониться на крышку.
Чета не могу добавить вложение никак, говорит размер большой
Последний раз редактировалось fpv, 14.08.2013 в 00:02.
|
|
|
# 166
14.08.2013, 00:12
|
|
Сообщение от fpv
Чета не могу добавить вложение никак, говорит размер большой
|
Залей на яндекс а сыль здесь кинь
|
# 168
14.08.2013, 20:20
|
|
Отлично придуманно! Если все заработает, себе тоже так забубеню))))
|
|
|
# 169
16.08.2013, 22:19
|
|
fpv,всё сделал,согласно фотоотчёта,попробовал присоединить,что то у меня ничего не получилось,подсказывай,как должны приходить 1-5 контакты моторчика на ниссановский разъём,согласно приложенной фото и схеме?
Последний раз редактировалось Аллегро, 16.08.2013 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 170
17.08.2013, 00:16
|
|
Сообщение от Аллегро
fpv,всё сделал,согласно фотоотчёта,попробовал присоединить,что то у меня ничего не получилось,подсказывай,как должны приходить 1-5 контакты моторчика на ниссановский разъём,согласно приложенной фото и схеме?
|
Большая и малая скорости работали? По такой схеме соединения не будет работать доводчик - надо еще и 2, 3-й контакты увязать. На след. неделе скажу как. А если большая и малая скорости не работали, то, либо ты отпилил больше чем надо (проверить наличие цепи между 3-м контактом разьема и внутренним скользящим контактом), либо недопилил, т.е. контакт остался сидеть на массе, а ты на него подал плюс питания, в результате чего мог сгореть предохранитель. Короче, чтоб все работало, должна быть связь между 3-м контактом разьема, внутренним скользящим контактом и щеткой и на массу все это дело звониться не должно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|