|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 161
05.03.2006, 11:10
|
|
Сообщение от Лихач
Хорошо что я сначала купил Алмеру, а потом стал форум читать, а то бы ездил вообще на другой марке.
|
А я уже начитался, но, подозреваю, с любой тачкой подобное будет. Похоже перед покупкой поставлю свечку и сплюну три раза перед входом в салон, умора - век техники!!
|
|
|
# 162
05.03.2006, 12:53
|
|
Всякие неприятности возникают у тех, кто купил подержанные тачки.У новых таких заморочек не бывает.
|
|
|
# 163
05.03.2006, 14:39
|
|
Сообщение от Andrews
Всякие неприятности возникают у тех, кто купил подержанные тачки.У новых таких заморочек не бывает.
|
Спасибо за ответы, но что такое подержанная .... Если я не ошибаюсь, икс начал выпускаться с 2000 г., рестайлинг в 2004, еще вьюноша. Может быть дурная наследственность? Или прошли те времена, когда японки были эталоном надежности, или это относиться только к тайотам ( ну не нравиться мне RAV4!), или это не относится сейчас к машинам менее 40 Кбакс? .
Еще вопросик по поводу охранок. Что посоветуете к трейлу?
Советуют родную охранку NATS + механический замок.
Замки предлагают на коробку, руль и капот.
На конференции спец. из autosecurity советывал из механических средств замок на руль и капот. Ваше мнение?
|
|
|
# 164
05.03.2006, 14:54
|
|
Хороший гараж с охраной
|
|
|
# 165
05.03.2006, 15:02
|
|
Сообщение от Andrews
Хороший гараж с охраной
|
Гараж то есть, но я, вообще-то, собираюсь еще на авто ездить и где-либо на стоянках останавливаться.
|
|
|
# 166
05.03.2006, 18:58
|
|
Сообщение от Andrews
Хороший гараж с охраной
|
... и пара джипов с автоматчиками спереди и сзади - гарантия от угона 100%
у меня Блек Баг стоит- хорошая штука, но я знаю и с "Цезарем" безвозвратно угнанные машины Вообще утешает, что Х-trailа нет в списках самых угоняемых машин, а дальше - надежда на бога и на страховую компанию
|
|
|
# 167
05.03.2006, 19:49
|
|
Нафига столько противоугонок?
За 2005 год было угнано всего несколько X-Trailов в московском регионе... Что-то в районе 5-8... Посчитайте вероятность, что ваш следующий!
Это же не тойота...
|
|
|
# 168
05.03.2006, 19:54
|
|
Сообщение от no angel
Сообщение от Andrews
Хороший гараж с охраной
|
... и пара джипов с автоматчиками спереди и сзади - гарантия от угона 100%
у меня Блек Баг стоит- хорошая штука, но я знаю и с "Цезарем" безвозвратно угнанные машины Вообще утешает, что Х-trailа нет в списках самых угоняемых машин, а дальше - надежда на бога и на страховую компанию
|
ОК, по поводу автоматчиков я подумаю, а вот что говорят о родной nissan' вской охранке NATS? Я читал в мануале, под нее разводка штатная и это радует.
А механическими замками не пользуетесь? У меня на старой машине стоит замок на КПП, как то спокойнее, хотя на конференции гуру по охране сказал, что с выжатым сцеплением уведут за милую душу, по это уже когда не на халяву и в людном месте, а под заказ, а в этом случае против лома ....
|
|
|
# 169
06.03.2006, 11:38
|
|
Самая надёжная охрана это страховка, правда абонентская плата ~250$/мес, но зато всегда на душе спокойно.
|
# 170
06.03.2006, 12:48
|
|
Страховка сама собой, но я обязательно поставлю родную сигналку и замок на коробку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|