|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 1701
20.03.2011, 14:43
|
|
Сообщение от Koenig39
2500 по кругу?
|
не там же он пишет
Сообщение от pavlonas
за зад взяли 2500 раз
|
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1702
21.03.2011, 14:34
|
|
у меня недавно гудело авто в передней части...я уже было кинулась в панику, хотела за помощью бежать. заехала на сервис. друг защитку мою поправил(за зиму с этими ямами я его сильно загнула и он цеплялся о движок при скорости)от туда и гул. ломиком эту сталь выравняли и всё пучком!
Не в курсе когда ямы делать будут???? опять рака на горе высматривать???? подвеску проверили, порядок!!!! Ниссан ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!
|
# 1703
21.03.2011, 15:30
|
|
|
|
|
# 1704
21.03.2011, 15:31
|
|
У меня в любом положении светит встречкам((( постоянно встречники врубают мне дольняк (((((
|
|
|
# 1705
21.03.2011, 15:33
|
|
Сообщение от Angell
у меня недавно гудело авто в передней части...я уже было кинулась в панику, хотела за помощью бежать. заехала на сервис. друг защитку мою поправил(за зиму с этими ямами я его сильно загнула и он цеплялся о движок при скорости)от туда и гул. ломиком эту сталь выравняли и всё пучком!
Не в курсе когда ямы делать будут???? опять рака на горе высматривать???? подвеску проверили, порядок!!!! Ниссан ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!
|
ямы еще больше?????)))))))))))) ну тогда на трактора сядем)))) а вообще еще даже денег не перечислили в бюджет на это.я знаю потому что за прибрежку писал на президента с фотографией и мне ответ дали в кратце
|
|
|
# 1706
21.03.2011, 16:44
|
|
PoFiGyЛиЧкА На регулировку..
|
|
|
# 1707
21.03.2011, 16:58
|
|
Воткнул мотор, пришлось переварить лыжу, так как на ДЭТ передняя подушка смещена в лево, причём лучше всего подошла моя старая лыжа от 1,6, её усилили, переварили и вуаля, мотор на месте, ну ещё чутка заднюю подушку пришлось подогнать, боковые норм. И вроде всё хорошо, но не тут всё было, на радостях прикидываем привода, как бы последняя стадия осталась, а тут ещё та собака зарыта, японские внешние гранаты в мою ступицу не подходят по диаметру... либо попытаться перекинуть гранаты с 1,6, либо кулаки японские брать в сборе, но это херня, кронштейн на правой полуоси ни хрена ни разу не такой, сцуко, даже близко не подходит к блоку, сижу, голову ломает, кто нить может на экзисте глянуть на ДЭТ от авенира эту приблуду, как там ось выглядит и кронштейн на ней?
|
|
# 1708
21.03.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Wencel
Воткнул мотор, пришлось переварить лыжу, так как на ДЭТ передняя подушка смещена в лево, причём лучше всего подошла моя старая лыжа от 1,6, её усилили, переварили и вуаля, мотор на месте, ну ещё чутка заднюю подушку пришлось подогнать, боковые норм. И вроде всё хорошо, но не тут всё было, на радостях прикидываем привода, как бы последняя стадия осталась, а тут ещё та собака зарыта, японские внешние гранаты в мою ступицу не подходят по диаметру... либо попытаться перекинуть гранаты с 1,6, либо кулаки японские брать в сборе, но это херня, кронштейн на правой полуоси ни хрена ни разу не такой, сцуко, даже близко не подходит к блоку, сижу, голову ломает, кто нить может на экзисте глянуть на ДЭТ от авенира эту приблуду, как там ось выглядит и кронштейн на ней?
|
Антоха похоже на авенира нет и на ДЭТ. я смотрел совпадения с нашими.ничего не продают.глянь на allegro.pl там хоть ДЭТовсех парочку есть моторов
|
|
|
# 1709
21.03.2011, 23:14
|
|
Да дело не в этом, в Москве знакомы говорит, что на два болта посадил, у меня как-то не получилось, попробую ещё.
Добавлено через 3 часа 44 минуты
Вообщем ни на какие два болта ни чего не посадилось, вот варик либо смотреть какой кранштейн сидел там изначально именно в этом моторе, либоуже длать кастом свой кранштейн под эту хрень...
Последний раз редактировалось Wencel, 21.03.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1710
21.03.2011, 23:54
|
|
нашел коробку передач в городе(которая подходит на мою преську) но у нее гудит подшипник первичного вала, вот не знаю(точнее коробки не разбирал) сложно его поменять самому в гаражных условиях или нет. может кто с этим сталкивался и подскажет, что нить путное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|