|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1711
03.01.2012, 16:08
|
|
Последний раз редактировалось frostik, 03.01.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1712
03.01.2012, 16:14
|
|
Сообщение от frostik
То есть, вы хотете сказать, что когда я сдаю назад - те кто сзади не должны узнать что я это делаю? Или вы имеете в виду что он один, что я и вижу?
|
Фонарь один -- я же говорю -- подойдите к машине сзади и Вы увидите, что справа фонарь заднего хода, а слева -- противотуманный фонарь
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от frostik
Нда? А почему тогда у меня что днем что ночью в режиме "авто" светят фары?
|
Потому что сейчас день, как ночь , у меня также, в пасмурный день или даже в солнечный, когда близко к закату, фары а положении "авто" горят !
Последний раз редактировалось юрик+, 03.01.2012 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1713
03.01.2012, 16:18
|
|
Сообщение от юрик+
Фонарь один -- я же говорю -- подойдите к машине сзади и Вы увидите, что справа фонарь заднего хода, а слева -- противотуманный фонарь
Добавлено через 3 минуты
Потому что сейчас день, как ночь , у меня также, в пасмурный день или даже в солнечный, когда близко к закату, фары а положении "авто" горят !
|
Насчет фонаря - похоже вы правы Насчет переключалки экрана все равно не возьму в толк, нахрена было делать кнопку, у всех это вроде завязано на датчик света) Кстати, куда надо посветить фонариком, чтобы проверить отключаются ли фары) И что, евросвета у нас нет чтоли? Мне лично удобно когда фары все время горят.
|
|
|
# 1714
03.01.2012, 16:53
|
|
Евросвет включается с помощью дилерского Консалта 3, нужно всего лишь поставить галочку в нужном разделе. Это обсуждалось в соответствующей ветке про Евросвет.
Работает это так : в положении OFF -- при выключенном двигателе ничего не горит вообще,после запуска мотора гоит ближний свет фар и ничего более, подсветок в салоне и габаритов нет.
Удобно тем, что не нужно постоянно включать и выключать свет, плюс монитор работает в положении день.
До включения евросвета ездил в "авто " со включенными противотуманками, тогда тоже ВСЕГДА горит габаритный свет, но дополнительно противотуманки, иллюминация в салоне и монитор тускнеет ( ночь ).
|
|
|
# 1715
03.01.2012, 17:59
|
|
Сообщение от юрик+
Работает это так :
|
У меня какая-то тогда странная ситуация: с заведенным двигателем в положении OFF не горит ближний свет, в Auto - горит всегда (что день что ночь), монитор в том положении в котором кнопку нажал соответствующую с пиктограммками луны и солнца... Хочется чтобы таки автоматом монитор переключался в режимы день-ночь...
Последний раз редактировалось Поводырь, 03.01.2012 в 18:02.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1716
03.01.2012, 18:13
|
|
Сейчас просто пасмурно. Вот ближний и включается.
|
|
|
# 1717
03.01.2012, 18:22
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
Сейчас просто пасмурно. Вот ближний и включается.
|
Ну у меня сегодня солнце светило, ни тучки на небе - все равно горит, зараза... И еще: если даже предположить что пасмурно - почему тогда экран не переключается в ночной режим, вместе с включением фар? Фары-то пусть все время горят, по мне - так даже удобнее, а вот экран руками переключать - задолбало...
|
|
|
# 1718
03.01.2012, 19:59
|
|
Экран, кстати, можно настроить, если что))
|
|
|
# 1719
03.01.2012, 20:27
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
Экран, кстати, можно настроить, если что))
|
Перечитал всю книжку по нафигации, не нашел... куда копать? Или вы что под настройкой имеете в виду?
|
|
|
# 1720
03.01.2012, 21:06
|
|
Сообщение от frostik
Перечитал всю книжку по нафигации, не нашел...
|
стр 8-3 и 8-4. не пролистнули ли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|