|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1711
08.08.2014, 07:40
|
|
Привет! Да, надо заскочить!
Блин, я понял, что мне пока габариты более важны чем дальность. Хоть и чувствуется разница сильно!
|
|
|
# 1712
10.08.2014, 14:20
|
|
А по высоковольтным перетяжкам не чпокает? ;) Эдак, можно из пата троллейбус сделать ;)
|
|
|
# 1713
10.08.2014, 21:06
|
|
На Патроле - не достаёт! А даже если и достаёт - там же защита короткозамкнутым шлейфом!!!
|
# 1714
18.08.2014, 22:04
|
|
У троллейбусов ток постоянный, соответственно пока оба два не замкнуть вообще ничего не произойдёт. А если даже антенна умудрится замкнуть оба провода на себя, то ничего кроме громкого бам сверху не произойдёт, ну может та часть антенны что туда попала отлетит из-за нагрева, а на бортовую сеть или технику(в том числе радиостанцию) это никак не пойдёт.
|
|
|
# 1715
19.08.2014, 11:15
|
|
Всем привет! Кто - нибудь в курсе сих девайсов:Yosan CB 250, Lafayette Venus, President Wiilliams ASC... У всех у низ управление с тангенты. Интересует надежность и качество. Решил поменять себе рацию...Присматриваюсь к президенту , но ценник смущает, но гворят качественный девайс.. Мощность у всех 4 вата - не маловато? У меня стоял стелс 5 - нормально работал, но там на выходе 8-10вт
|
|
|
# 1716
19.08.2014, 12:01
|
|
President только шильдик, а завод на котором они делаются это Uniden. В сети можно увидеть цены на одни и те же радиостанции с шильдиком President и Uniden, разница в цене будет поразительна, цены на заводской вариант с надписью Uniden ровно такие же как и на обычные сибишки. Мне кажется платить за надпись ещё две-три цены это перебор . Смысл там есть только в тех радиостанциях которые имеют дополнительный функционал, которого просто нет в простых сибишках, например SSB, хотя там цена будет такая, что уже недалеко до младшенькой полупортативной ески FT-817, правда в минусе у неё автошумодав.
Менять стелс смысла не вижу. В Москве 4 Ватта смотря для чего мало или много. Для работы в канале Московской Службы Спасения(когда она работала) и 100 Ватт могло быть мало и 4 Ватт могло хватить чтоб быть услышанным с противоположного от них конца города. В 20-30 км от Москвы и 1 Ватта может быть вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Fenix747, 19.08.2014 в 12:29.
|
|
|
# 1717
19.08.2014, 12:22
|
|
Привет, Володь! Спасибо за ответ. А что про другие скажешь? Ключевое - упрвление в тангенте. Блок скрытно стоять будет. Нужна для трассы. Белорусские гайцы - звери.
|
|
|
# 1718
19.08.2014, 14:13
|
|
Обе нормальные. Yosan CB 250 немного удобней эргономически, Lafayette Venus это Мегаджет 555.
|
|
|
# 1719
20.08.2014, 07:47
|
|
У меня президент стоит. Я недоволен шумодавами. Автомат хотелось бы слегка затянуть, а у ручного всего три положения, из которых, отбросив крайности, остается одно :-(
А так да, удобно. Сама станция под торпедой, в районе левой ноги водителя, провод на тангету выныривает из-под туннеля около замка ремня безопасности и сразу заныривает в подлокотник, где тангета и живет.
|
# 1720
21.08.2014, 20:57
|
|
Взял вильямса, в Москве... С раскрытием не пойму, но 0/5 одной кнопкой нет. Пробовал переставить джампер- ноль эффекта, провод белый не резал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|