|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 171
01.08.2014, 08:24
|
|
gunzzlinger, видимо угоны вас ничему не научили, это как говорится ваш выбор. Уверен, что большинство людей противоположного мнения. С того, кто ставил сигнализацию вы потом ничего не получите , а со страховой пусть и с небольшими возможно проблемами , но получите.
|
|
|
# 172
01.08.2014, 08:28
|
|
Сообщение от Максим777
gunzzlinger, видимо угоны вас ничему не научили, это как говорится ваш выбор. Уверен, что большинство людей противоположного мнения.
|
А чему они меня должны были научить? У меня все мои машины с охранными комплексами + КАСКО + ДСАГО на все оформлены.
Пока счет 2:0 в мою пользу - 2 неудачных попытки угона.
А вот у Вас, по ходу, доп.сигнализации нет. Так что на Патруле в Питер ездить не советую.
|
|
|
# 173
01.08.2014, 08:34
|
|
gunzzlinger, . У меня же КАСКО ).
А если действительно рисковый регион типа Питера можно застраховать чуть на большую сумму , или вообще в двух страховых.В одной только от угона с большой франшизой, во второй обычную. Хотя и в одной нормально.
|
|
|
# 174
01.08.2014, 08:43
|
|
Сообщение от Максим777
gunzzlinger, . У меня же КАСКО ).
А если действительно рисковый регион типа Питера можно застраховать чуть на большую сумму , или вообще в двух страховых.В одной только от угона с большой франшизой, во второй обычную.
|
А зачем изобретать велосипед?
Во-первых, в Питере, не знаю, как в других регионах, почти 100% крупных страховых требуют спутник на Патрули ставить, иначе тариф запредельный.
Во-вторых наличие охранного комплекса - повод для скидок в страховой.
В-третьих, это реально удобно. Мой комплекс ведет статистику по пробегу, максимальной скорости, маршрутам моим. Я всегда в инете могу посмотреть, где моя машина, если забыл, куда именно я заезжал в лесу пару месяцев назад, вызвать день и посмотреть маршрут.
Ну и самое главное - я могу быть спокоен, что приехав в гипермаркет, я и уеду из него на Патруле, а не на своих двух уйду.
|
|
|
# 175
01.08.2014, 10:17
|
|
Сообщение от Максим777
В одной только от угона с большой франшизой, во второй обычную
|
Это ничего не даст, выплата будет в однократном размере. Только будет проблема, какая страховая какую долю из этой суммы выплачивает...
А если Вы умолчите о наличии второй страховки, можете попасть под уголовную статью о мошенничестве.
|
|
|
# 176
01.08.2014, 18:16
|
|
solobo, в чем мошенничество ? Это только в том случае, если вы будете сами у себя машину угонять. Вы заплатили двойную страховку. В чем проблема? Какое здесь мошенничество ?
Ни в одном полисе я не видел графу про застрахован ли автомобиль в другой компании. Им это вообще без разницы, хоть в 10 застрахуйтесь. Вопрос в другом, кому это надо , ну конечно кроме Питера возможно и то в прошлом скорее всего.
|
|
|
# 177
01.08.2014, 22:01
|
|
Максим777, Закон запрещает страховать одно и то же имущество в нескольких местах. Если задумаетесь, то согласитесь с тем, что в данном случае Вы не страхуетесь от риска потери имущества, а получаете потенциальную выгоду, то есть у Вас появляется заинтересованность в угоне/уничтожении застрахованного имущества.
|
|
|
# 178
01.08.2014, 23:38
|
|
solobo, какой закон? Может номер знаете?
|
|
|
# 179
02.08.2014, 03:10
|
|
ГК РФ - ст. 928, ст. 930 и ст. 951., и др.
|
|
|
# 180
02.08.2014, 08:34
|
|
машина "поехала" и в Мск. -факт.
гайцы знакомые подтверждают.
|
|
|