Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #171   20.03.2013, 23:13
Вот такие у меня получились наконечники
Пыльники (если так можно назвать это нанотехнологичное изделие) поставил родные, те что шли в комплекте с уазкиными наконечниками, посмотрим как приживутся на патруляке
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #172   21.03.2013, 04:47
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
у меня получились
Нормально получилось
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #173   21.03.2013, 09:20
Штатный уазовский пыльник , при всей примитивности , на удивление эффективный узел. При регулярной шприцовке , особенно после купаний , концы живут , по ощущениям , вечно. Периодически , правда , подтягиваешь. Но все равно , гораздо дольше родных наконечников.
OLEG D вне форума OLEG D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #174   22.03.2013, 03:10
А уазовский палец подпружинен внутри или нет, по типу как в оригинале?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #175   22.03.2013, 08:10
OLEG D, ну а как же, иначе смысл всей этой идеи
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   01.04.2013, 18:39
Ну как бэ вот

Тяга по умному называется так: "Тяга продольная (сошки рулевого управления) УАЗ 3162, PATRIOT (1600 мм.)" ЭТО ВАЖНО , т.к. просто с индексом 3162 порядка 7 видов тяг, оббегал с линейкой весь склад. 1600 - это вроде колея уазиковская.
Кронштейн под демпфер сделал из родного, отпилив и приварив его к новой тяге.

Только одна проблемка, че то я намудрил с демпфером, пробовал проехать без него, понятное дело руль на кочках болтает мама не горюй, но, блин, и с ним как то так же , чуть лучше, но не сравнимо с тем, что было на родной трапеции, мож чего не правильно сделал?
Делал я так.
Выставил колеса прямо, демпфер сжал до среднего положения штока, подвесил на боковой кронштейн, примерил куда встает кронштейн на тяге, прикинул с кронштейном и прихватил в этом месте.
Или данная конструкция не даст эффекта родной трапеции?
Или может это из-за того, что демпфер встал не в горизонте, сделал так, потому что если перевернуть кронштейн, то демпфер будет сниматься вверх, а места там нет, либо тягу снимать целиком, либо небольшую люминевую защитку выкручивать.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   01.04.2013, 19:33
На второй фотке-я бы палец снизу б воткнул!!!А на крепление демпфера косыночкиб усиливающие-так хлипковато выглядет!
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #178   01.04.2013, 21:10
мож чего не правильно
Не силен в этом вопросе,но видится что демпфер с пружинкой ставить надо
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   01.04.2013, 21:23
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
с пружинкой ставить надо
Думаешь, но ведь стоковый работает в обе стороны, хотя продается на патриоты догтачовский, он с пружиной и идет также на наши. А на патриоте такая же система тяг, тогда почему на у60 тяги практически также, демпфер как наш, а руль не болтается.

Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
палец снизу б воткнул!
Думал об этом, но смысл какой, наконечник под рамой проходит, положение пальца не крайнее в чашке, можно и снизу, я думаю без разницы.

Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
хлипковато выглядет!
Нафиг, там усилия не много, да и обварил жирненько
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   01.04.2013, 21:31
обварил жирненько
Касыночки не поленись,ввари.А вот геометрия тяг мне не нравится,надо сошку раз уж заморочился,типа как у Кокана,сварную,думаю осилишь,у вас там кузнецы классные работают,выкуют.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260