|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 171
14.08.2010, 12:34
|
|
При закрытой двери конечно же...Возможно через какое то время она и гаснет, только не понятно когда...
|
|
|
# 172
16.08.2010, 11:29
|
|
Закройтесь в машине и понаблюдайте, уверена, что гаснет она достаточно быстро
|
# 173
19.08.2010, 22:46
|
|
из салона видно при всех закрытых дверях.
|
|
|
# 174
22.08.2010, 23:16
|
|
Приветус всем! Хочу отписаться! Знач так пробег 33000 до то осталось по прибору 100км. Значит что я имею: перегорели противотуманки все, один габарит передний. Машина когда заведена ощущается вибрация нормальная такая, ремень какой-то под капотом скрипит ужасно, при включенном климате что-то трещит как будто палочку от мороженного в вентилятор вставили, стекло водительское рукой туда-сюда ходит, народ сказал, что маторчик загибается.. ну это ерунда все самое удивительное у меня руль стирается! ))) он цвет поменял, и как будто его наждачной бумагой терли! Вот подскажите заодно ктонить руль кожей обтягивал? Не чехол, а именно перетяжку?
Вот такие дела, а так все в норме всем доволен!
|
|
|
# 175
07.09.2010, 21:07
|
|
Сообщение от plovets
Вся беда в том, что кроме ка у дилера по 3600руб/диск, я нигде больше их не нашел!!!
|
Я взял эти в Шинсервисе, цена впечатляет. http://www.shinservice.ru/disk_catal...replica+h/Ni7H
Добавлено через 58 минут
Сообщение от Alarik
Есть конечно недочеты-колейность не любит машинка,датчик дождя иногда на сухом стекле работать без остановки начинает:-)
|
У меня тоже было, датчик дождя глюкал, лечится выключением зажигания.
Последний раз редактировалось Ines, 08.09.2010 в 11:18.
Причина: оверквотинг
|
|
|
# 176
08.09.2010, 13:56
|
|
Читаю я... Тоже присматриваю Тиидку. Вроде бы большинство довольны, наверное - надо брать
|
|
|
# 177
10.09.2010, 15:29
|
|
В настоящее время имею Альмеру, пошел пятый год, очень благодарен ей за надежность. В связи с этим не хочется "слезать" с ниссан.
Думаю пересаживаться на Тииду, вот только жене она не нравиться снаружи.
Меня она полностью устраивает, с навигационным цветным монитором смотрится здорово. 30 лет езжу на ручке, очень хочется пересесть на автомат, т.к. в основном передвигаюсь по городу.
Интересует следующее: на сколько оперативно откликается автомат на газ и на сколько проигрывает в разгоне автомат ручке.
|
|
|
# 178
13.09.2010, 11:49
|
|
Сообщение от люксор
Интересует следующее: на сколько оперативно откликается автомат на газ и на сколько проигрывает в разгоне автомат ручке.
|
Это очень принципиально ?
Тогда
1.Оперативно.
2.Чуть проигрывает.
|
# 179
13.09.2010, 12:09
|
|
Во всех салонах на тест-драйве только машины с автоматом. Т.е. сравнить с ручкой нет возможности.
И еще. Есть мнение, что ручка очень шумная в работе. Так ли это?
|
|
|
# 180
13.09.2010, 23:24
|
|
Сообщение от люксор
Есть мнение, что ручка очень шумная в работе. Так ли это?
|
На первой скорости , есть небольшой гул , а так вроде все нормально .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|