|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
29.04.2014, 08:39
|
|
max130680,
Не поверишь - крутил это кольцо и так и сяк...Когда ручка снаружи вся с нескрученным тросиком - все отлично после закрытия/открытия брелком - ставишь на место - по новой. Уже и сам замок вытаскивал, чтобы посмотреть принцип что на том конце троса, но увы сам замок запаян наглухо и понять что там внутри увы ни как. Я гайку одну уронил, но так она и не нашлась в двери - прошарил с магнитом все щели. Будем дальше кумекать как сделать скрутку тросика чтобы не мешало ни чего.
|
|
|
# 172
29.04.2014, 18:22
|
|
Viel976, Я торс петлей пустил
|
|
|
# 173
05.11.2016, 07:43
|
|
Доброго времени суток
Добавлено через 4 минуты
Белая платиковая штука, сломана у всех(... Решение: мне выточили один-в- один из металла, сделали прорезь, чтобы на тросик одеть и потом поджали... Практично, вечно, но проблемы не решило(((. Укоротил тросик, нет изгибов, не работает(
Последний раз редактировалось Uric13, 05.11.2016 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 174
06.11.2016, 11:46
|
|
Была у меня подобная проблема. Тут есть даже где то тема про эти самые злосчастные ручки. В общем обломило крючки на правой задней, приклеил на супер, хватило на пару месяцев, просверлил крючки, протянул через них полоску металла, посадил на поксипол + саморезы, хватило на пол года, обломило опять. Между делом боролся с проблемой не желания двери открываться снаружи после замыкания ц.замком. Пообламывал в процессе устранения и на левой и на правой двери белые направляющие на тросиках. Короче, еще хуже стало. Психанул, на левой привязал тросик капроновой ниткой, на правой вязальной проволокой, и вуаля, все заработло! Вывод - надо убирать весь люфт на обоиме тросика. Обоима не должна двигаться вообще.
Но проблема с оторванными крючками осталась, уже был готов заплатить за новую ручку, но жаба совместно с упертостью победили. Выпилил из 5мм стали крючки, из 0,8 стали плосткость идентичную той, которая на пластиковой ручке, где крючки. В новых крючках просверлил отверстие под оську, и под саморезы. Приварил крючки к плоскости. Испытал - работает. Покрасил. На клей и саморезы установил саму пластиковую ручку. Установил на дверь - уже полгода как стоит. все работает.
|
# 175
14.01.2019, 01:14
|
|
Dorman 81075
Dorman 81075 Задняя правая наружняя, такие кто нить пробовал ставить?
Не хочется быть первооткрывателем.
|
|
|
# 176
14.01.2019, 07:17
|
|
Сообщение от Ralex133
Dorman 81075 Задняя правая наружняя, такие кто нить пробовал ставить
|
Я ставил отличная,здесь многие их ставили.
|
|
|
# 177
19.01.2019, 13:00
|
|
Ralex133, В отличие от оригинала тут все металличское и нечему ломаться, рекомендую. Цена на Amazon 17$
|
|
|
# 178
27.06.2019, 11:01
|
|
Сломалась левая ручка задней двери. Снял ручку, сломался пластиковый отлив (крючок) который давит на подпружиненный белый рычаг. Сделал по совету форумчан крючок из стальной полоски - все заработало. Но алгоритм открытия задней двери стал таким, каким его многие описывают - после снятия с ЦЗ снаружи дверь не открывалась пока ее не откроешь изнутри. Проблема оказалась в том, что на какие-то доли миллиметра оказался прослабленный тросик. В моем случае все решилось очень просто методом подгиба ремонтного металлического крючка.
Хочу сказать, что проблема открывания задней двери лежит в регулировке натяжения тросика.
|
|
|
# 179
27.06.2019, 23:52
|
|
Отламывается пластиковая направляющая троса (на самом тросе можно увидеть только отцепив трос от ручки) которая крепится к ручке в паз, если ее зафиксировать то все будет работать, в этом месте происходит перегиб троса и ручка перестает работать. Описывал на форуме как лечил. Сервисмены (которые и сломали )не смогли сделать и найти саму причину. Пришлось самому найти и вылечить.
|
|
# 180
28.06.2019, 07:13
|
|
Я бы не "кроил", а купил бы новую ручку. Тем более, что они вроде уже идут со стальной "лапкой" которая дергает тросик. У меня тоже ломалась левая. Видимо изначально была бракованная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|