|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1791
21.10.2013, 02:59
|
|
Сообщение от Игорь 73
Точно под рычаг.
Только за раму поднимать, есть специальные места! Мне тоже на шиномонтаже не раз хотели поднять за рычаг. Нельзя это делать, не позволяйте.
|
Почему нельзя под рычаг ? 4-й год поднимают на шиномонтажке на домкратах за рычаги, последствий не заметил. В первую зиму наскочил в сугробе на бетонный блок, удар пришелся как раз в правый нижний рычаг. Удар был такой, что первая мысль была - п....ц, приехали. Черепашьим ходом дополз до дилера, подняли на подъемнике - рычагу хоть бы хны. След от удара конечно остался, но не критичный.
|
|
|
# 1792
21.10.2013, 15:14
|
|
Сообщение от al-com
Почему нельзя под рычаг ? 4-й год поднимают на шиномонтажке на домкратах за рычаги, последствий не заметил.
|
Зачем за рычаг, что бы шиномонтажнику легче было?
Есть рама, за неё и поднимаем.
Потом у некоторых резину жрет, руль криво сам собой встает.
Машина тяжелая, я не рискую.
|
|
|
# 1793
21.10.2013, 20:56
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Теперь, как рыбаки, будем травить байки, кто больше пойма
|
Я не так давно Ключ в колесе обнаружил. Оставил в шиномонтажке в коллекцию.
|
|
|
# 1794
21.10.2013, 22:04
|
|
Сообщение от al-com
Почему нельзя под рычаг ?
|
Читайте внимательно: "аккуратнее" т.е без экстремизма и...нежелательно, рычаг у нас очень крепкий
|
# 1795
24.10.2013, 00:31
|
|
Не видел раньше этого отзыва, один из первых от 10 года, про"Бешеного слона" : http://info.drom.ru/surveys/14895/, комментариев потом очень много .
Добавлено через 39 минут
RossMen, Восхищён Вашей страничкой на Авто.ру. Там просто пресс-конференция какая-то! http://my.auto.ru/review/4024468/ Достойно защитили имидж машинки.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 24.10.2013 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1796
24.10.2013, 07:13
|
|
Достойно защитили имидж машинки
|
Спасибо. Старался.
|
# 1797
30.10.2013, 00:04
|
|
интерисует сколько сантиметров до зщиты картера у патруля, т.к. у туарега по факту до защиты картера 26 см, а не 30 см.
|
|
|
# 1798
01.11.2013, 22:36
|
|
Для перфекционистов и слухачей типа меня - если кто-то слышит, что где-то что-то побрякивает пластмассово, обратите внимание на этот узел, на пластину вокруг точки крепления ремня ( которая ездит вверх-вниз). Если постучать по ней слегка подушечкой пальца в разных местах - побрякивает. Я сегодня в тишине дверь водительскую закрывал, а в районе пассажирской двери слышен бряк. И когда едешь по гребёнке, а музыка тихая или нет, тоже побрякивает, тихо, но слышно. Подпружинил поролончиком все четыре пластины на всех местах, и вот оно счастье. Если кому пригодится ( кто очень много слышит), буду рад.
|
# 1799
01.11.2013, 22:52
|
|
на пластину вокруг точки крепления ремня ( которая ездит вверх-вниз)
|
есть немного, и что за пластинка?Просьба стрелкой указать
|
# 1800
02.11.2013, 00:30
|
|
ALEKSANDR-2,
Вот эта. По её краям она слишком свободно болтается, постучите по всем четырём, я услышал, и по краям протыкал аккуратненько поролоном. Конечно, если кто умеет аккуратно снимать накладку стойки, то со снятием и проклейкой на снятой накладке выйдет круче, но мне хватило так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|