|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1841
08.11.2014, 20:38
|
|
ДМИТРИЙ 877, Первый вопрос, а какое удостоверение? Тоже из силовиков? В разных странах на это бы по разному отреогировали, вплоть до физического уничтожения(может быть ты с системой залпового огня, стингер или шмель едешь и мысли нехорошие имеешь )
|
|
|
# 1842
08.11.2014, 22:04
|
|
Всё правильно сделал и первый на фокусе и второй,время оттянул,в кортеже,всегда есть 2-3 машины с охраной,они же и таран,если бы он обогнал каким то образом ментов,ему хана,его бы сбросили в кювет,и не снижая скорости пошли бы дальше(ментам тоже труба-погоны сняли бы)дальше по ситуации,и посещения сиим товарищем уютной кутузки ФСБ тоже ни кто не отбирал гарантии....никто не даст приблизится в высокопоставленному лицу,чем выше "член"тем хуже тому кто приближается.....шурин был нач.Гаи,друган работал в личной охране нашего бывшего президента,много чего слышал от них о ситуациях во время сопровождения и др.
|
|
|
# 1843
08.11.2014, 23:12
|
|
ну что не ясного то.. кровососы едут - холопы посторонись..
пока в кортежи га****ами надутыми не начнут кидать так и будет..
а то вот помпезно то будет ехать.. вся дорога в га****ах ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1844
09.11.2014, 01:56
|
|
БАTRUCK, это всё понятно.но где в пдд написано что нельзя обгонять колону с машинами сопровождения?вот если вклинишься в колону-то нарушение.а обгон-извините-такого нет.впрочем как и знаков 1 и 2,5 тонны.это постановления москвы но никак пдд.так что его не выполнение ничем не грозит. http://www.youtube.com/watch?v=WPwF7UoHqpc смотреть до конца! нельзя наказать за то нарушение которого нет!один идпс поискал и молча ушёл-видимо не первый раз сталкивается.и второй чуть порассуждал и ушёл ни с чем....
|
|
|
# 1845
09.11.2014, 05:49
|
|
ДМИТРИЙ 877, что то последнее время я стал путать кто чей слуга...
|
|
|
# 1846
09.11.2014, 08:50
|
|
ДМИТРИЙ 877,дааа...Вот ты умыл всех, и гайцов и пафосных ,, Рамоводов-Тундраводов,,.К этому можно отнести также запрет вьезда тяжёлых грузовиков внутрь МОЖД .Не раз слышал, как подкованные в юридическом плане дальнобои посылали гайцов вместе с Лужком и ехали дальше. А по поводу обгона, на видео видно, как экскорт идёт по всем полосам, т.е. пресекают возможность обгона, и тут появляешься ты...Откуда машина прикрытия знает с какими намерениями едешь ты, что ты высунулся в окошко и кричишь,, Ребята, я добрый, я только хочу вас обогнать, я не буду вклиниваться в вашу колонну!,, Бред...И вся эта борьба с такими проявлениями власти похожа на борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами.Пока эти люди у власти они будут защищать себя от других, чтобы подняться на вершину мало, нужно ещё на ней удержаться, любыми возможными способами...
|
|
|
# 1847
09.11.2014, 11:08
|
|
БАTRUCK, да Андрей-всё верно говоришь.если знаешь что это не закон а чья то отсебятина-можешь смело послать на ... проверено лично-работает.а по поводу можд-так это ограничение давно снято.только чисто евро и грузоподъёмность.и то идпс есть с головой-когда тормозили за нарушение евро и полной массы(запрет действует с 7 до 22 часов).я гаишника спрашиваю-а автомобиль с 22 до 7 утра весит меньше и дымит меньше?на что гаишник улыбнулся,сказал пару ласковых в адрес правительства москвы,вернул документы и отпустил.
|
|
|
# 1848
09.11.2014, 18:18
|
|
|
|
|
# 1849
09.11.2014, 20:38
|
|
Сообщение от Kroveljik
Вот такой блок управления сделал для боевого коня
|
ад и израЭль...
вот чёнить глюкнёт, как потом в этой каше разбираться ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|