|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
02.11.2014, 13:54
|
|
Парни - неохото тащить провод из под капота. Проверил всё работает, но куда то то идёт этот синий провод в салон! Что все пошли путём прокладки из под капота((( Может ктонить разобрался куда он идёт в салон!
На BCM снял разъём и протыкал - нет там этого провода.
|
|
|
# 182
02.11.2014, 14:03
|
|
Сообщение от KrabKley
но куда то то идёт этот синий провод в салон!
|
Парень, а Вы задумайтесь над простым вопросом: зачем ему в салон идти?
|
|
|
# 183
02.11.2014, 16:04
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Парень, а Вы задумайтесь над простым вопросом: зачем ему в салон идти?
|
Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!
Да много может быть причин - основная это то что много людей на форумах искали и забили на это дело. Далее я посмотрел жгуты - вроде какбы идёт в салон, но может и я ошибаюсь.
Я уже сделал это сегодня - провел из под капота провод, а минус и + для подсветки для родной кнопки взял с пустого разъема, но хотелось бы проще ).
|
|
|
# 184
02.11.2014, 16:14
|
|
Сообщение от KrabKley
Да много может быть причин - основная это то что много людей на форумах искали и забили на это дело.
|
Какой-то набор слов. Это вообще о чём?
Сообщение от KrabKley
посмотрел жгуты - вроде какбы идёт в салон
|
Тоже интересно было-бы посмтореть на "вроде какбы"
Вот Вам небольшой "фоторепортаж" из-под капота:
Синяя стрелка показывает, откуда и куда идет этот самый - легендарный - синий провод. Ну и где оно - "вроде какбы"?
|
|
|
# 185
02.11.2014, 16:36
|
|
Всё сдаюсь вроде какбы )))
Надежда умерла последней и главное Вы поставили точку и показали всем мечтателям что нет другого пути как тянуть из под капота провод.
ЗЫ. Можно идти смело дальше отмечать праздники! Если бы не они и куча выпитого то я бы не полез это делать.
|
|
|
# 186
12.02.2015, 19:05
|
|
День добрый, а ни кто не подскажет, чем можно заменить моторчик фароомывателя, от чего подходит, а то мой совсем работать не хочет. Кнопку провел, а толку нет, моторчик умер.
Добавлено через 3 часа 17 минут
Сообщение от zemtsova
День добрый, а ни кто не подскажет, чем можно заменить моторчик фароомывателя, от чего подходит, а то мой совсем работать не хочет. Кнопку провел, а толку нет, моторчик умер.
|
Сам замену нашел, от таз 2110 за 120 руб, оригинал немного дороговато с нынешнеми ценами на доллар, 2300 руб, да и ждать 5 дней. Все работает и с десятошным, только фишку пришлось заменить, больше ничего не переделывал, встал как родной.
Последний раз редактировалось zemtsova, 12.02.2015 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 187
12.02.2015, 19:08
|
|
Сообщение от zemtsova
встал как родной.
|
А где ФОТО?