|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 181
02.11.2007, 14:36
|
|
Да,я ещ раз скажу что Мурано отличный выбор!Но,нужно вовремя менять расходники и понимать что это городской авто.Я кстати 8-9 числа еду забирать Honda s-2000 c Финляндии(вторая машина будет)
|
|
|
# 182
02.11.2007, 14:42
|
|
Это точно он просто радует поделись потом впечатлениями о Хонде
|
|
|
# 183
02.11.2007, 14:45
|
|
Хорошо.
|
|
|
# 184
02.11.2007, 23:05
|
|
Сообщение от inspire2004
...и взять к примеру BMW X-3...(интересно сколько стоит починить раздатку или коробку на Х-3?)...
|
На bmw будет стоить неимоверно дорого , но опыт владения показывает, что на немцах (мерс,бумер) выход из строя таких значит.агрегатов возникает после 200000км. А на мурике, к большому есст-но сожалению, сами знаете...
А в остальном, конечно-же мурик радует, спору нет...
|
|
|
# 185
03.11.2007, 19:17
|
|
Honda s-2000 интересная машинка,расскажи о впечатлениях обязательно.
|
# 186
03.11.2007, 23:54
|
|
доброго времени суток всем форумчанам! посоветуйте пожалуйста, уезжал из страны и оставлял мурза в россии. и по приезду ощутимо замечаю рывки (довольно резко-кратковременные) при трогании с места особенно при трогании с места с вывернутыми колесами (есс-но не до конца), до набора так под 40-60 км/ч сей ресурс штудирую почти ежедневно, и по признакам на вариатор не похоже. видимо злополучная раздатка? авто 2005 года, сша, пробег 14000 миль. масло в вариаторе без пузырьков. впринципе дергает-то не всегда, но после другого авто замечаешь, что кто-то пинает под зад (ощущение) . попытался проверить на наличие ошибок-ничего не показывает, манагеры на ниссане (краснодар) шепчут про "заднюю раздатку" (с) и про "решим-заезжай, ". собственно сам вопрос: стоит ли доверяться подобным решителям или не париться и ездить? Цену вопроса (кстати без официального теста определяют под 100 к.руб.) на мой справедливый вопрос про реальность поломки сетуют на необходимость снятия агрегата с нового авто и постановки его на мой мурз (для теста), что кстати тоже стоит порядка 6 штук. извиняюсь за сумбур, просто машина не единственная, но любимая и хотелось бы прояснить ситуацию заранее спасибо!
|
|
|
# 187
04.11.2007, 15:52
|
|
Сообщение от FIN
стоит ли доверяться подобным решителям или не париться и ездить? Цену вопроса (кстати без официального теста определяют под 100 к.руб.) на мой справедливый вопрос про реальность поломки сетуют на необходимость снятия агрегата с нового авто и постановки его на мой мурз (для теста), что кстати тоже стоит порядка 6 штук. извиняюсь за сумбур, просто машина не единственная, но любимая и хотелось бы прояснить ситуацию заранее спасибо!
|
не парится и ездить хороший стук всегда наружу вылезит а решителей нуих
|
|
|
# 188
04.11.2007, 16:02
|
|
Сообщение от FIN
и хотелось бы прояснить ситуацию заранее спасибо!
|
Предлагаю отдать им машину и снять с них бапки за обучение.Придурки
|
# 189
04.11.2007, 18:56
|
|
Дело в следующем: появился некий рокот (не стук и не грохот), как-бы машина урчит. Отчётливо слышно в первые 10-30км/ч. Убираю ногу с газа - звук пропадает. Ставлю на N, еду накатом - пропадает. Газую при N - неслышно.(т.е. только на D...) Рокот учащается с увеличением скорости и пропадает окончательно где-то в 75-78км/ч. Что это может быть ? :
|
у меня примерно такое же. "Рокочет" только первые 5-7 минут езды, потом пропадет - имхо дело в непрогретом двигателе. Посему до полного прогрева еду не более 2-2.5 тыс. оборотов. НУ а далее - тапка в пол
имхо - не парься
|
|
|
# 190
04.11.2007, 19:00
|
|
зы см.тему "Серьёзная поломка"
big перенеси посл. моё сообщение №186 туда..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|