|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 181
13.08.2012, 13:24
|
|
сделали, но погнули колодки, дело не выработке было. Пружина чертова которая сводит колодки так растянулась просто жесть! Видимо в прошлую замену не меняли ремкомплект вообще. там жаже шпильки были треснутые, вообще не понятно как там ни чего не сгорело!!!
Добавлено через 48 секунд
ща такой же геморой будет и со вторым колесом, как представлю, аж плохо!
Последний раз редактировалось Viktoriya27, 13.08.2012 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
12.10.2012, 14:01
|
|
Слабые места микры
Всем привет. Подбираю микру до 400 тыщ на автомате, подскажите какие слабые места у этой модели, на что в первую очередь обратить внимание при пробеге около 50. Спасибо!
|
|
|
# 183
14.10.2012, 21:08
|
|
Из серьёзного - в основном механически изнашиваемые вещи:
- Вентилятор радиатора
- Вентилятор кондиционера
- Резистор кондиционера (как следствие предыдущего пункта в случае ручного кондиционера)
- Ремень, который кондиционер тоже крутит
- Ролик, может греметь и шуметь
- Трапеция стеклоочистителя (болезнь вообще!)
- По подвеске - рычаги
- По кузову - пескоструй на передних крыльях, сколы на капоте, возможные царапки на переднем бампере от высокобордюрных парковок
Это то что насчитал на нашей машинке 2007-го года с пробегом около 90 тысяч.
|
|
|
# 184
12.11.2012, 22:43
|
|
Присоединяюсь к посту выше. За полтора года владения:
-замена ремней и роликов ;
-замена сайлентблоков рычагов передней подвески;
-радиатор кондиционера;
- моторчик стеклоомывателя передний -ремонт;
-моторчик задней щетки стеклоочистителя- катаюсь без него, т.к. на новый цена баснословная;
- кнопка ручки АКПП - в свое время заедала, обратилась к электрику (тут много писали об этом)
-бампер передний- низкий, почти всегда упирается в бордюр
|
|
|
# 185
02.12.2012, 00:16
|
|
хочу стать Микроводом!
Привет всем!!
хочу приобрести машинку, по финансам хватает на машинку 2000 года! подскажите, на что обратить внимание при выборе? какой пробег примерно должен быть у этого года? и какие вложения потребует 12-летняя машинка? какие слабые места?
|
|
|
# 186
03.05.2014, 23:03
|
|
Машинка по качеству отличная, все не нарадуюсь что именно на этой модели свой выбор остановила
|
# 187
29.02.2016, 22:37
|
|
Покупал жене Nissan Micra в 2014 году. Могу сказать, что машина очень хорошая в эксплуатации, крепкая и не убиваемая.
|
|
|
# 188
05.01.2017, 20:58
|
|
Все надеятся взять не убитую, при этом самой ничего не вкладывая)
Сразу скажу - так не бывает!!
Нужно смотреть не сколы (их наличие - это нормально), странно когда их нет - значит красилась, а это значит что пытаются что-то скрыть.
Ремни смотреть и ходовую - по меньшей мере странно. Всё это хорошей хозяйкой меняяется при покупке. Мизерный повод для торга. Не более.
Смотреть надо не текут ли масла снизу авто, под капотом. Состояние сидений - они расскажут истиный пробег. Как коробка переключается. Состояние кузова толщиномером.
|
|
|
# 189
28.12.2017, 22:28
|
|
120 тыс. - подстветка ГРЗ сгнила. Отказ правого стеклоподёмника.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|