|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 181
22.02.2008, 14:11
|
|
Сообщение от Мишаня
В Пеликане сказали, что моя машина (макс. 1162200) придет
либо 16, либо 30 апреля.
Дали USR-номер. Что с ним делать-то?
|
во во... мне тоже USR-номер дали... все стеснялся спросить, думал опять закидают, заплюют... тоже интересно...
|
# 182
22.02.2008, 16:32
|
|
Что за USR-номер ?? Мне такой не дали. Спасибо за информацию по ценам. Данные совпадают. Но вопрос: неужели никто не заказал максималку 2,5 просто с "люстрой" без камеры и навигации ? Говорят, что камера находится в самом загрязняемом месте, над номером, а навигация кроме Москвы и С.Петербурга не работает. Вместо камеры хочу поставить парктроник задний, он гораздо дешевле. Что думаете по этому поводу ?
|
|
|
# 183
22.02.2008, 17:46
|
|
Сообщение от revolver
во во... мне тоже USR-номер дали... все стеснялся спросить, думал опять закидают, заплюют... тоже интересно...
|
USR номер у меня сразу в договере был указан
имхо номер авто по распределенной квоте ...
Кто точно знает?
Нашел чуть позднее чем написал:
http://www.aurore-nissan.ru/cars/priceList.html
это у Аврора авто Дилерский центр Nissan Санкт-Петербург их сайт и Этот VON номер присутствуют у всех авто.
|
# 184
22.02.2008, 18:20
|
|
Ответ Goren. Смущает прайс Aurure Auto, ссылку на который вы даёте, потому что цены указаны прошлогодние, хотя обновление прайса отт 22.02.08г., не автомобили ли это 2007 года выпуска? Тогда понятно, что цены прошлогодние. ОД говорят, что автомобили 2008 года начнут поступать после марта месяца.
|
|
|
# 185
22.02.2008, 18:26
|
|
Сообщение от Chessman
Ответ Goren. Смущает прайс Aurure Auto, ссылку на который вы даёте, потому что цены указаны прошлогодние, хотя обновление прайса отт 22.02.08г., не автомобили ли это 2007 года выпуска? Тогда понятно, что цены прошлогодние. ОД говорят, что автомобили 2008 года начнут поступать после марта месяца.
|
Опустим цену... что сей VON значит?
|
# 186
22.02.2008, 18:34
|
|
Без понятия. Спросил у своих дилеров в салоне, тоже не знают...
|
|
|
# 187
25.02.2008, 07:37
|
|
Народ,ну ладно с мп3 разобрались(однозначно будет у кого с камерой)А вот что с навигацией?Мне менеджер сказал будет только европа....и так намекнул-ну я вас познакомлю с менеджером допов...Чтобы это значило?И потом насколько я понял карта грузиться с диска...у патфайдеров такая же система...и где то я встречал что у них есть Москва и Питер(хотя менеджер божиться что у пфафиков Питера и Мосвы нет-((
|
|
|
# 188
25.02.2008, 15:26
|
|
У меня месяц назад друг купил патика,так там нет москвы и области.Но в салоне ему сказали,что должны появиться к лету.
|
|
|
# 189
26.02.2008, 21:02
|
|
Ответ Bald19... С MP3 как раз не разобрались. Сейчас сижу читаю "Руководство по X-trail" (взял у дилера, пока жду машину). Так там описаны аж 3 вида аудиосистем, поставляемых с машиной: без чейджера, с чейджером на 6 дисков и с чейджером на 6 дисков с возможностью чтения MP3 и WMA файлов. Может с машинами 2008 года наконец-то будет поставляться третий вариант, чтобы не позориться перед конкурентами. Кстати в "Руководстве..." почти всё описано очень подробно. Это для тех, у кого есть вопросы. Как говорится, когда не знаешь, что делать и всё перепробовал, прочитай наконец инструкцию...
|
|
|
# 190
26.02.2008, 21:14
|
|
Сообщение от bald19
Мне менеджер сказал будет только европа....и так намекнул-ну я вас познакомлю с менеджером допов...Чтобы это значило?
|
Это чтоб потом к менеджеру по продажам потом никаких вопросов не возникло, а менеджер допов вам до покупки авто ничего не обещал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|