|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 181
28.12.2008, 11:29
|
|
Спасибо. Будем подумать...
|
|
|
# 182
02.01.2009, 19:41
|
|
Защиту картера мне поставил ОД (за отдельную плату) в прайсе на доп.оборудование было указанно "НЕ ОРИГИНАЛ'' что это значило понял через 5 минут после того как выехал от ОД."НЕ ОРИГИНАЛ''-это лист металла толщиной около 2мм без каких либо ребер, который крепится четырьмя болтами, растояние между которыми около 1м. Таким образом я стал обладателем "звуковым индикатором неровностей дороги" (защита брынчит на каждой серьезной кочке). Придет весна думаю снять и наварить ребра.
|
|
|
# 183
02.01.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Aleks 548
Придет весна думаю снять и наварить ребра.
|
Верни в зад
|
|
|
# 184
02.01.2009, 23:35
|
|
Я ставил тоже у ОД при покупке за 4500 кажется,повезло больше-не гремит...
|
# 185
05.01.2009, 22:23
|
|
Привет одноклубникам. Всех с наступающим Рождеством. Прочитал всю ветку. Понял, что есть 3 типа защиты на Т-31. Щит, ДЗК и Шериф. К сожалению фото ДЗК не увидел. Пока выходные хочу поставить защиту, но не могу определиться какую. Коллеги, буду очень признателен если выскажете свое мнение какой из вышеперечисленных вариантов все-таки предпочтительнее. На мой взгляд необходимо, чтобы защита максимально закрывала низ, чтобы по возможности меньше "съедала" клиренс, была качественно выпонена (покрашена и т.д.). Посоветуйте все-таки что поставить и где аккуратно, в смысле руками, это могут сделать. Сам живу в районе м. Домодедовская.
|
|
|
# 186
08.01.2009, 13:09
|
|
Сообщение от Старый Водопой
Понял, что есть 3 типа защиты на Т-31. Щит, ДЗК и Шериф.
|
Ставил щит,окрашен(порошковое покрытие) имеются тех отверстия для слива масла,ставил сам 20минут,при установке требуется снять пыльник плстмасовый на зад не ставится хотя в инстр по установке написано поставить на место. Шериф гладкий лист металла если я неощибаюсь!Про ДЗК не чего незнаю.
|
|
|
# 187
11.01.2009, 11:07
|
|
Выходные прошли, наверное с опозданием инфу выдаю. Но тем не менее: ДЗК - имеет ребра жесткости, что я считаю немаловажно для защиты. Кста, ДЗК делает 2 или 3 варианта для Т31. Лучшим из них считаю тот, который самый большой, правда, он и самый тяжелый. Если не ошибаюсь - 12 кг. Покраска всех - порошковое напыление.
|
# 188
09.02.2009, 19:31
|
|
Здесь уже был вопрос про "композитную" защиту. Может плохо смотрел, но вроде по ней ничего никто не писал. ОД тоже предложил такой вариант. Стоит с установкой в районе 7 500 р.., в то время как металлическая 6 500. Кто-нибудь ставил это чудо? И если да, то за сколько и где, и вообще, стоит ли ее предпочесть металлической?
|
|
|
# 189
09.02.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Cayman
стоит ли ее предпочесть металлической?
|
Композит-практически тоже что и пластмасса,кмк...Стоит нечто похожее на Транзите,от грязи и брызг защищает,достаточно пластична-на морозе не лопается,по траве высокой,снегу тоже нормально лазить,но камни не хотелось бы этой защитой щупать...
|
# 190
04.04.2009, 11:17
|
|
Народ, почитал тему и понимаю, что единого мнения на счет лучшей защиты нет. Так что же выбрать для авто, которое рано или поздно заедет в лесную колею или еще куда...
Автощит удлиненная, ДЗК, Шериф или еще что то?
Посоветуйте плиз конкретную модель, офф а то пока сегодня по рынку бродил и выбирал ковры в салон и багажник голова распухла от от спора: Новолайн или не новолай... но это не в эту тему, тут только про защиту картера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|