|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
15.03.2012, 22:12
|
|
Цоколь у приоровской ПТФ как и у ПАФА Н11
|
|
|
# 182
15.03.2012, 23:12
|
|
088 358 даже 1114 стоит
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от мишаня77
я ставил на Х-ле и Альмеру!есть прямо комплект:противотуманки, реле и переключатель подрулевой!а проводка там уже есть.просто ставишь все по инструкции и все дела!
|
комплектом дорого...я буду запитывать от реле задней птф...а ее отключу нафиг и никакого колхоза...и проводку в салон тащить не придеться...и ксенон сразу туда...короче не поленюсь сделаю отчет, многие я думаю хотят себе птф замутить...
Последний раз редактировалось T500EM76, 15.03.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 184
16.03.2012, 09:10
|
|
спасибо, но всетаки мне кажется что моя заглушка которая стоит вместо птф держиться на такой же крепежке, иначе не понимаю на чем она там держиться...
|
# 185
17.03.2012, 17:38
|
|
Сообщение от T500EM76
держиться на такой же крепежке
|
Может быть и так ... А узнать просто, выкручиваете любое колесо в крайнее положение, берете отвертку, выкуручиваете 3 самореза из подкрылка, и 2ва из бампера снизу(те которые держат подкрылок) отгибаете подкрылок и вуаля - или есть крепеж стандартный ПТФ или его нет.
|
|
|
# 186
30.03.2012, 00:51
|
|
Немного оживим тему...пришли мои ПТФ Valeo достались они мне по 1тр за шт, удивительно противотуманки идут всборе с лампочками, имею опыт эксплуатации данного производителя на Ноте, 6 лет машине ни одного треснутого стекла...устанавливать планирую на выходных...
|
# 187
30.03.2012, 00:52
|
|
кстати лампа стоит Н11 а не заявленная Н8
|
# 188
30.03.2012, 00:59
|
|
Сообщение от T500EM76
ПТФ Valeo
|
Эти вроде в штате на Логаны ставятся. Вот и цена у них соотвественная. ДА и светят они тоже - только слепят встречку.
Лучше хеллы пока ни чего нет, хоть и приходится их колхозить в штатные места.
|
|
# 189
30.03.2012, 09:51
|
|
я чесна их даже особо включать не горю желанием))) я больше для внешнего вида))) подключу вместо задней птф чтобы выключатель не колхозить...ничего плохого про валео сказать не могу на икстрейле стояли...никого не слепили, видать настраивать просто на стенде нужно.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Мясоед
Эти вроде в штате на Логаны ставятся. Вот и цена у них соотвественная. ДА и светят они тоже - только слепят встречку.
Лучше хеллы пока ни чего нет, хоть и приходится их колхозить в штатные места.
|
они в в штате на моделей 30 машин ставятся)
Последний раз редактировалось T500EM76, 30.03.2012 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 190
30.03.2012, 14:48
|
|
куплены ответные фишки для лампы H11 в магазине для "ТАЗов" цена вопроса 120р подходит от калины приоры и тп)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|