|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 181
11.09.2013, 19:09
|
|
Сообщение от Аллегро
,что-то я опять сделал не так.
|
Конечно не так. Оранжевым проводом ты закоротил 3 и 4 клеммы (3-я плюс, на 4-й минус появляется), отсюда и перегорание предохранителя. Если так делать, то оранжевый провод надо садить не на средний, а на внутренний контакт, тем самым ты создашь перепиленную связь контакта с третьей клеммой. Либо как я делал каплей припоя (см. фото), тогда оранжевый провод не нужен. Но так запустить ты его запустишь, но на место не поставишь, придется разьем полностью спиливать, смотри выше.
|
|
|
# 182
12.09.2013, 22:18
|
|
Спасибо,сделаю по твоему совету спиливанием
|
|
|
# 183
25.09.2013, 18:57
|
|
тоже столкнулся с такой проблемой после покупки авто. Вроде проверял дворники перед покупкой, все работало, правдо на режимы работы дворников внимания пристального не обратил.Потом когда меня застал дождь в дороге понял что дворники во всех положениях ручки переключеня работают в одном режиме, практически на максимальном, а отключить их можно только в крайнем нижнем положении(если поймать момент в нижней точке возврата) где пологике должен включаться максимально быстрый режим. Хотел спросить у коллег по форому, как Вы думаеете- это 100% моторчик или может быть проблемы в самой ручке переключения дворников?
Задний дворник вроде работает и полевает и переднее и заднее стекло.
Спасибо заранее
|
|
|
# 184
25.09.2013, 19:59
|
|
vensent, Да по любому проблема в (не в моторчике) редукторе,а какая всё описано выше.Чтобы полетела ручка вроде такого не проскакивало.
|
# 185
25.09.2013, 20:20
|
|
igrok1313, а редуктор идет вместе с моторчиком?..в сборе
|
|
|
# 186
25.09.2013, 21:44
|
|
vensent, ну да в сборе
|
# 187
26.10.2013, 13:45
|
|
fpv,всё сделал,как ты советовал,но моторчик на прерывистом режиме не делает полный оборот,останавливает стеклоочистители на середине стекла,после паузы доводит их до стойки и останавливает опять на середине стекла,через паузу опускает щётки на место.А у тебя как?
Ну и работает моторчик Форд Мондео 2 погромче штатного((
|
|
|
# 188
27.10.2013, 13:06
|
|
Сообщение от Аллегро
моторчик на прерывистом режиме не делает полный оборот,останавливает стеклоочистители на середине стекла
|
Смотри правильность подключения контактов. На внутренний должен плюс приходить, на наружный минус, на среднем минус должен появляться когда включаешь дворники (при прерывистом режиме появляеться периодически, при постоянном режиме- минус висит постоянно).
Сообщение от Аллегро
Ну и работает моторчик Форд Мондео 2 погромче штатного((
|
У меня тихо работает, да и помощнее он будет, щетки резво трут.
|
|
|
# 189
28.10.2013, 19:16
|
|
fpv,спасибо конечно,ну не знаю,собрал всё как у тебя,подключил по твоей схеме,а работает неточно.Где бы ещё ответный ниссановский разъём-папу найти к этому новому мотору.К тому же,восстановил пластину и контакты родного моторчика,в выходные попробую,сравню.У меня,кстати,фотки всего процесса есть+твои,можно мануал создать,но это для смелых,всё же лучше от Ауди моторчик поставить.
|
|
|
# 190
28.10.2013, 19:42
|
|
Аллегро, Фото ложи,анарод решит как делать,я свою продал и ни разу не делал,ВОТ!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|