|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1951
05.06.2011, 15:51
|
|
На днях меня огорчила машинка... Не знаю что я ей такого сделал. Но движка затрещала. Говорят вкладыши коньки отбросили. Полумесяц согнуло и т.д. и т.п. вот должны полностью разобрать движку и сказать точно что полетело... Очень огорчен....... Да и цена на ремонт оххх как кусает.... Ни кто с таким случаем не встречался?
|
# 1952
05.06.2011, 22:00
|
|
TBOpec
Нулевик, это воздушный фильтр нулевого сопротивления
|
|
|
# 1953
06.06.2011, 06:13
|
|
АКПП
Всем привет! Только сегодня куплю Алтиму 2002. Перед покупкой всё проверил только вот одна проблема: Предыдущий хозяин не знает о положения 1,2,3 на акпп. Кто знает объясните что это и как пользоваться. Заранее спасибо.
|
|
|
# 1954
06.06.2011, 09:28
|
|
mitros2008
Это ограничители на скок я понимаю.. Врубаешь 1 и дальше первой передачи машина не пойдет. Аналогично 2 и 3.
А масло хавало поди из-за колпачков = ) Менял пол года назад другу на максиме (Европейка VQ20).. Ничего кстати мудреного, в отличии от жигулей все нормально откручивается и почти все одним ключиком на 10 разбирается... Только вот поперечное расположение движка портит картину и подъемника оч. не хватало... Сэкономили на этом около 30 рублей, не представляю какие доходы надо иметь что бы капиталку делать в сервисе
|
|
|
# 1955
06.06.2011, 10:09
|
|
Сообщение от Irriius
TBOpec
Нулевик, это воздушный фильтр нулевого сопротивления
|
И что с ним реально звук круче? сколько стоит тогда?
И это, Санёк надо нам будет состыковаться яж надумал шумку сделать, поможешь?)
|
|
|
# 1956
06.06.2011, 12:41
|
|
Капиталку рекомендую делать полностью... Кольца, вкладыши, колпачки, прокладку башки... Минимум...
|
# 1957
07.06.2011, 15:23
|
|
Да проездил уже 1.5 года и до сих пор не могу понять машину, ведет себя всегда по разному и нет никакой закономерности.
То она вибрирует когда при Драйве стою на тормозе, то вообще тишина
или бывает, что еду она ппц как дура тянет и мотор по звуку не особо напрягается, а иногда вообще плетется и при сильном нажатии педали газа прям воет, а эфекта практически 0
У вас такое бывает а? или это просто мне так кажется :D
|
|
|
# 1958
08.06.2011, 00:25
|
|
TBOpec
Помогу, когда делать собираешься?
Материал нужен (смотря что шумить собрался. Если двери тогда вибропласт М1 или М2, сплен и битопласт), фен промышленный, и обезжириватель, и что то типа пластмассовой лопатки.
Набери меня подумаем что да как.
А нулевик нафиг не нужен, если не переделывать впуск, и мозги я считаю. Разве чтоб рычало лучше, но голова потом болеть будет.
Ценник зависит от того какой фильтр ставить. Ну может 1500 рублей. Я не увлекаюсь этими фишками. Тут есть гуру по этому вопросу, может подскажет
|
|
|
# 1959
08.06.2011, 09:37
|
|
Irriius
Ок всё понял, сегодня созвонимся или завтра , как с работай будет.
Да я про нулевик просто интересуюсь, интересно.
|
|
|
# 1960
08.06.2011, 15:34
|
|
даж с стоковым впуском пару кобылок даст и тачка порезвей станет... А от рычания бошка пока не болела - хорошо так рычит, довольно))))
Свой брал в Штатах... Шел с пайпингами... Типа под этот мотор. Как результат - использовал всего лишь одно колено и переходник... Стало вместо штатного фильтра (фотки потом). Пока поставил неки Кетай, чоб испытать - чо ет такое... Понравилось... Как ток, так сразу закину K&N... Ну, только и гемора, что промывать его каждые тыщу миль, да пропитывать...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vaa-ast
что еду она ппц как дура тянет и мотор по звуку не особо напрягается, а иногда вообще плетется и при сильном нажатии педали газа прям воет, а эфекта практически 0
|
чаще под хвост сучке давай... она это любит))))
Последний раз редактировалось glasswolf, 08.06.2011 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|