|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
31.03.2006, 10:44
|
|
Сообщение от juditt
делала в Дженсере на Добролюбова - был тяжелый случай - с покраской все отлично, но с рихтовкой - беда передалали 2 раза, в итоге - поменяли на новую дверь! все по Автокаско. В итоге сделали уже на 5 с плюсом. :D
|
Да уж....! Хорошая пятёрка с + для Дженсера, если переделывали два раза и в итоге дверь поменяли.
Столько негатива про Дженсер слышу, но удвляюсь, что люди всё равно туда едут. Мазохизм какой-то!
|
|
|
# 12
31.03.2006, 11:33
|
|
Сообщение от ander
Спасибо.
На Ярославку мне конечно же далековато
Живу в Черемушках, а работаю в центре, поэтому хотелось бы найти что-либо подходящее недалеко от дома или работы.
Может кто-нибудь еще отзовется?
|
тоже живу в черемушках. Два раза делал бампер в Селена-Авто на Балаклавском пр-те недалеко от "тойота центр битца". Это сервисцентр от Нахимовского 32. Оба раза делали отлично.
|
|
|
# 13
31.03.2006, 20:15
|
|
Если это тот сервис, что расположен на Юшуньской, то я звонил туда. Сказали, что очередь на месяц вперед.
Но за отзыв, спасибо буду знать, что там хорошо делают
|
|
|
# 14
31.03.2006, 21:24
|
|
Насчет МЕЙДЖОРА...
Был вчера по другим делам в МЕЙДЖОРЕ на Волоколамке. Теперь, оказывается, их объединили с отделением НИССАН на Цветочном и у МЕЙДЖОРА теперь одна точка по НИССАНАМ. Итог: к стойке приемщиков очередь, к жестянщику очередь. Реальная живая очередь...
Так что там теперь, видимо обслуживаться не буду. По любой фигне запись на неделю вперед.
Имейте в виду...
|
|
|
# 15
09.04.2006, 10:18
|
|
Спасибо вычеркиваю этот сервис из своего списка
|
|
|
# 16
09.04.2006, 20:27
|
|
Когда я купил свою примеру все то и ремонты мы проходили на БЕРЕГОВОМ(М.Фили) "АВТОМИР".Сейчас "то" там только рено проходят .но оставили ремонт нисанов за деньги и по страховке.Запись есть-ждать будешь дней 10-12.Но делают счень хорошо :!: Дважды проверил на себе.И от тебя близко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|