Сообщение от Fома
Перечитал сегодня снова и... Макс, а вот саму концепцию этого "безобразия" ты как себе в нашей рашше представляешь?
Поясняю свой вопрос...
1. техническая сторона. Уровень подготовки и возможные марки машин?
2. география триалов. Где проводить?
3. возможный контингент участников. Кому это будет интересно?
4. финансовый аспект. Начальный уровень в цифрах?
|
Слава, привет! Постараюсь в ответах раскрыть тему с тем чтобы ответить на вопросы остальных.
0. ЭТО НЕ ТРИАЛ - Это самые настоящие покатушки, по типу тех которые проводит club4x4.
1. Технический уровень - вопрос сложный, но думаю здесь будет правильным говорить не о подготовке машины как таковой, а о подготовке машины к покатушкам - Грязевая резина, Тросс, 2 шакла, компрессор, запаска той же размерности, Радиостанция (CB или UHF). В принципе, это всё, но конечно это нужно с аксакалами обсудить.
2. Вологодская область - этого более чем достаточно, там есть всё, кроме гор ес-но. Опять же - можно ведь и комбинированный маршрут разработать - до Кандалакши, например, без дорог 1-го уровня - мало не покажется.
3. Опять сложно, т.к. подобных мероприятий небыло, были варианты - от спортивных, до местячковых, были коммерческие покатушки, но небыло организованных покатушек для всех.
4. Думаю что разговор должен идти о небольшом взносе ~3000руб.
Всё это моё ИМХО, ес-но, но главная идея - получение удовольствия участниками, опыт, общение, популяризация внедорожного движения и клубная составляющая конечно, скидки, призы, подарки!
Подобные покатушки должны быть расчитаны на 4-7 дней, чтобы человек мог обернуться за неделю - не больше.
Макс