|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
20.03.2010, 18:50
|
|
Сообщение от GvipS
что когда педаль сцепления нажата то оно значить работает( вкл) когда не нажато то сцепление не работает т.е не выполняет свою главную функцию(выкл)
|
... логично и правильно...
Сообщение от GvipS
Всё прошло само собой, видимо новое и претиралось
|
... это не валенки, разнашивать не нужно. Все должно работать с первого нажатия.
Сообщение от GvipS
Есть у кого догадки?
|
ровно ли оно стоИт: вот в чем вопрос.
ЦОКи разные бывают, слушать надо...
|
|
|
# 12
20.03.2010, 20:45
|
|
Поскольку я не первый хозяин, когда меняли сцепление окозалось что оно было подогрето. Мне расточили мах., и поставили сцепление. Само сцепление работает отлично, а "цоки" происходят не всегда, могут при каждом нажатии на педаль, могут и вообще не быть! Может сцеплени надо регулировать( вроде оно не регулируется).
|
|
|
# 13
20.03.2010, 20:49
|
|
Сообщение от GvipS
Мне расточили мах.,
|
Вот с этого и надо было начинать что то да се маховик ..Маховик нельзя точить ..а первый хозяин убил сцепление и пощарпал маховик ..чего нельзя допускать .Скорее там и проблема что маховик х.з. как точили Это большой с зубцами диск ..
|
# 14
20.03.2010, 20:58
|
|
Мах. расточили просто идиально, он не был пощарпан, он был мал. волнами, токарь просто спец своего дала и я ему доверяю как себе. Кто говорил что нельзя точить, можно, если токарь отл.( что в наше время редкость). Цок не зависит от мах..
|
|
|
# 15
20.03.2010, 20:59
|
|
Ну я думаю что всеже проблема в маховике ..А сцепление оригинальное ставил или аналог ?
|
# 16
20.03.2010, 21:03
|
|
Нет не ориг. Valeo. Я вот подозреваю корзину?!
|
|
|
# 17
20.03.2010, 21:05
|
|
Сообщение от GvipS
Valeo
|
В январе сам поставил валео ..нормально все пашет ..принципе коплект неплохой .. Н всеже ..тебе придется поновой на подье мник ..нужно разбирать сцепление ..смотреть
|
# 18
20.03.2010, 21:09
|
|
Согласен со сцеплением, мне его тоже рекомендовали хорошие люди!!! Всё таки буду дальше думать, завтра на сервис поеду, мож там что скажут.
|
|
|
# 19
20.03.2010, 21:16
|
|
Сообщение от GvipS
, мож там что скажут.
|
удачи ..
|
# 20
01.04.2010, 10:47
|
|
Проблема была решена сама с собой.! При посещении разных сервисов( в т.ч и оф.диллера) услышал очень разных мнений по поводу этого стука. В итоге один умный человек сказал, что это идёт притирка нового сцепления и расточенного маховика,оно набивает своё рабочее место! Он также подтвердил, что мах. можно точить!!! На 3 день стука вообще не было, и на данный момент всё отл. ! Можно эту тему считать закрытой!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|