|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
27.12.2006, 09:12
|
|
уважаемые у кого в далеком апреле с.г. выли передачи, так и ездите с воем или может уже сломалось че-нибудь???
1,2 подвывали у меня тоже всегда, а вчера в -9 стало отчетливо слышно и вой на 3-й передаче, мне кажется вой есть и на 4-й, но в этом уже не уверен, пока просто кажется.
причем, кажется, чем теплее на улице, тем меньше вой слышно.
в общем, кто-нибудь уже разобрался с этой проблемой или этот вой так и будет сопровождать машину пока не продашь?
|
|
|
# 12
27.12.2006, 11:06
|
|
У меня такие же симптомы МКПП.
Когда ездил на ТО1 в сервис, мне просто что-то там смазали, дребезжание прошло, но лишь на неделю, сейчас снова дребезжит уже с большей силой. Записан в Пеликан - Авто на замену переднего бампера 12 января, заоодно постораюсь там решить вопрос и с МКПП и сверчков в салоне. Очень сильно раздражают .
|
|
|
# 13
27.12.2006, 12:57
|
|
Сообщение от Domen
У меня такие же симптомы МКПП.
Когда ездил на ТО1 в сервис, мне просто что-то там смазали, дребезжание прошло, но лишь на неделю, сейчас снова дребезжит уже с большей силой. Записан в Пеликан - Авто на замену переднего бампера 12 января, заоодно постораюсь там решить вопрос и с МКПП и сверчков в салоне. Очень сильно раздражают .
|
а какой у тебя пробег?
|
|
|
# 14
27.12.2006, 13:02
|
|
на сегодня 16000 км. , машине 1 год.
|
|
|
# 15
28.12.2006, 10:39
|
|
я понял, у кого выло у всех коробки полетели, ниссаны поменяли на другие машины и на этот форум больше не заходят:arrow:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|