|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.03.2010, 21:47
|
|
Что-то я не пойму. Причем здесь
Сообщение от Yarilo
удлиннения горловины бака, рулевого вала и по мелочи, также, придётся перевесить бампера
|
если проставки ставятся
Сообщение от ap94
между кузовом и пружинами.
|
Т.е. , если быть точным, между рамой и пружинами, т.к. пружины у нас в кузов не упираются.
|
|
|
# 12
30.03.2010, 21:49
|
|
Вроде говорили о проставках между рамой и кузовом. Или я что-то не так понял?
|
|
|
# 13
30.03.2010, 21:52
|
|
Я сначала тоже так понял, но меня смутила фраза
Сообщение от ap94
поставить проставки между кузовом и пружинами.
|
. Если не так понял - звиняйте дядьки
|
|
|
# 14
30.03.2010, 22:59
|
|
Тема зовётся - "проставки на 51-ый кузов" логично предположить, что разговор идёт о лифте кузова, то есть его подъёме над рамой. Проставки над/под пружинами - это есть "проставки в подвеску" (mini-lift, как зовут его иногда), цэ совсим друго дило! Кстати, на наш Пепелац я бы этого делать не советовал, т.к. это уменьшает артикуляцию подвески, а она и так не то чтобы очень большая...
Если же Артур имел в виду именно это - лифт подвески с помощью проставок, то, вот тут можно посмотреть, например http://www.prgproducts.com/shop/prod...nder_mini_kit/
|
|
|
# 15
31.03.2010, 07:29
|
|
прошу прощения за некорректно сформулированное название темы,
речь шла о последнем поколении Пата
имел в видк проставки в подвеску
Максим спасибо за ссылку , я ищу проставки макс 1", которые не должны сильно уменьшить артикуляцию подвески (планирую поменять штатные амортизаторы допускающие лифт 2")
на Раннер ставил Российские проставки http://www.polimer-nsk.ru/
|
|
|
# 16
31.03.2010, 11:55
|
|
Артур, смысла нет, уже пройденый этап, лучше просто поставь пружины правильные и это даст тебе общий лифт в 2". Проставки - хорошо, когда вариантов нет, а у нас, вроде есть как извернуться
|
|
|
# 17
01.04.2010, 11:22
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Проставки существуют
|
Макс найдете ссылки на производителя киньте в меня плз
|
# 18
01.04.2010, 13:27
|
|
Сообщение от dervish
Сообщение от alfa-sviaz
Проставки существуют
|
Читать сообщение от Yarilo, alfa-sviaz ни причем.
чо т сглючило
|
# 19
01.04.2010, 14:00
|
|
Например тут https://www.4x4parts.com/catalog/pat...ft-p-5496.html
в этом комплекте, также присутствует удлиннитель рулевого и кронштейны для переноса бамперов, пишут что не надо удлиннять тормозные шланги, но это гонево, т.к. они будут натягиваться на полном сбросе рычага, посему рекомендую, если будете делать, обязательно поставить удлиннёные шланги!
|
|
|
# 20
01.04.2010, 16:25
|
|
Сообщение от Yarilo
Path_everywhere_lifted.jpg
|
...а вот чисто для общения вопрос:
почему производитель не выпускает подобное для оффроудников в серийном исполнении---вероятно был бы спрос у любителей да и цену мог бы производитель поставить другую--включив непромокаемые седушки и непромокаемое покрытие кузова--чтоб салон внутри Керхером мыть---
(все под говна)...
..а ответ наверное такой --- влияет на безопасность (резкое ухудшение управляемости, риск опрокидования, занос на гололеде и т.п.) от серийной разработки..
поэтому международный контроль за безопасностью серийных автомобилей
исключает изготовление МОНОвнедорожника (на пузо не сядет Никогда)
...хотел изобразить ДЖИП на одном колесе 900х400х50----да лень.(но каждый себе может представить)
...
Последний раз редактировалось NikSnp, 01.04.2010 в 16:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|