|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
03.04.2010, 16:17
|
|
не мне говарили что видили похожую машину но сам я ее не встречал. если хочешь я могу спросить у мужика который мне все делал по поводу твоего железного коня если получится то ремонт будет в разы дешевле.
|
|
|
# 12
03.04.2010, 22:11
|
|
Сообщение от baron_1985
Растроелся машинка потому что супер цена за ремонт всего этого почти 50 тысяч вот и размышляем с женой продовать и покупать рускую или делать эту но походу проше продать!
|
если ты в эту машину 50тр вложишь ни одна отечественная с ней не сравниться,к тому же,как показывает опыт,отечественные машины продают по той же причине(гнилые)вот ты купишь, и всё равно варить будешь.мой совет таков:если ты не меняешь машины раз в год- два,то делай для себя как следует и будешь в ней уверен- куда бы не поехал.а если ты из таких которые покатались и "надо что -то другое -надоела уже",то конечно продавай.на новой покатайся пока не посыпалась совсем и опять на продажу.у всех свои правила эксплуатации.
|
|
|
# 13
03.04.2010, 23:14
|
|
респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 14
04.04.2010, 12:01
|
|
Дима если спросишь буду презнателен тебе очень очень! Чесно скажу люблю эту машину! А через месяц я стану папой и вкладывать большие деньги во вто я не смогу и именно по этому стал вопрос в продаже моего железного коня и покупку не гнелого авто! Только отечественного производителя!
|
|
|
# 15
04.04.2010, 14:57
|
|
хорошо на днях напишу тебе........
|
|
|
# 16
06.04.2010, 09:26
|
|
у меня таже была проблемаса с парогами, прогнили арки и порог только у меня 100 nx и там загвостка что трубки сливные и крыши стекаются в парог а от туда водичка не уходить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|