|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
07.04.2010, 22:41
|
|
Сочувствую! Таких, извените за мой францусский, гондонов к сожалению очень много, мне зимой фигню какую-то на капот метнули. Осталась небольшая вматинка и царапка. Потом какой то урод отковырял треугольную пластмаску что между стойкой лобового и зеркала заднего вида стоит+немного краску на стоике чуть повредил.
Что бы из страховой что то выбить надо всяких справок набрать. В данном случае от участкового, которго еще надо поймать и заставить что то сделать, как правило не бесплатно+плюс время.
|
|
|

# 12
07.04.2010, 22:52
|
|
да сделали все бесплатно но долго и без особого энтузиазма. Должен еще за милицию доказательства собирать, они то не хотят особо. А вот грохнешь того кто это сделал - сам ответишь по закону. Вот что бесит
|

# 13
08.04.2010, 00:17
|
|
а убивать не нужно, нужно ребра слегка поломать, я б так сделал в своем случае.
|
|
|

# 14
08.04.2010, 01:01
|
|
Сочувствую всем! 
Сразу вспоминаю историю про бабку в мск, которая царапала РЕГУЛЯРНО машины возле дома. Спалили бабку. В смысле сожгли в её же квартире.
|
|
|

# 15
08.04.2010, 07:51
|
|
Сочувствую, Серега... Я как-то раз приехал к дружище на коттедж зимой, так у него две кошки, которые забираются сцуки на капот греться 
Одна ко мне и забралась, в итоге крыло и капот в царапинах от когтей. Пришлось полировать, ну и с дружищи бутылку хорошего коньяка. 
|
|
|

# 16
08.04.2010, 15:27
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 А ты полировался или перекрашивал бочину?
|
Нет, по каске у официала красили.
|
|
|

# 17
08.04.2010, 15:29
|
|
Сообщение от BorisSpb
 Сочувствую! Таких, извените за мой францусский, гондонов к сожалению очень много, мне зимой фигню какую-то на капот метнули. Осталась небольшая вматинка и царапка. Потом какой то урод отковырял треугольную пластмаску что между стойкой лобового и зеркала заднего вида стоит+немного краску на стоике чуть повредил.
Что бы из страховой что то выбить надо всяких справок набрать. В данном случае от участкового, которго еще надо поймать и заставить что то сделать, как правило не бесплатно+плюс время.
|
Мне коньяк этому гаду (участковому) поставить пришлось!
|
|
|

# 18
08.04.2010, 22:05
|
|
Деда, пля , за яйца повесить нужно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru