|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.05.2006, 11:25
|
|
Очень тихая и комфортная Bridgestone GR-80.
|
|
|
# 12
04.05.2006, 11:52
|
|
Сообщение от palych
|
Бридж по определению не может быть тихим... Резина неубиваемая, а значит шумная. ИМХО
|
# 13
04.05.2006, 14:47
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от palych
|
Бридж по определению не может быть тихим... Резина неубиваемая, а значит шумная. ИМХО
|
Насколько я знаю, они создавали эту модель так, чтобы она была в первую очередь комфортной, соответственно тихой и мягкой.
|
|
|
# 14
04.05.2006, 14:50
|
|
Сообщение от palych
Насколько я знаю, они создавали эту модель так, чтобы она была в первую очередь комфортной, соответственно тихой и мягкой.
|
Так все к этому стремятся, а в итоге наоборот... Сам на бридже ездил (на разных, кроме этой) шумные были.
|
# 15
04.05.2006, 15:01
|
|
Сообщение от Pavik
Так все к этому стремятся, а в итоге наоборот... Сам на бридже ездил (на разных, кроме этой) шумные были.
|
Ко всему сразу не стремятся - реалисты! Сделать универсальную покрышку невозможно, это всегда компромисс, либо она тихая либо хорошо воду держит. В GR-80 новая технология изготовления блоков протектора применена, как раз чтобы шум снизить.
|
|
|
# 16
04.05.2006, 16:48
|
|
Насчет GR 80:
"При создании шины использованы передовые технологии, опробованные сначала на трассах «Формулы-1», а затем и на серийных шинах Bridgestone для спортивных автомобилей. Например, технология H.E.S. (Hydro evacuation Surface, водоотводящая поверхность), значительно улучшающая сопротивляемость АКВАПЛАНИРОВАНИЮ, до сего момента применявшаяся лишь на «топовой» модели Potenza S-03 Pole Position. Большое внимание уделили конструкторы шины и снижению шумовых характеристик: здесь применен целый ряд как уже и апробированных приемов и технологий снижения шума (например, C.S.C., — особая форма блоков протектора) так и ряд совершенно новых решений.
".
Цена 2500
|
|
|
# 17
04.05.2006, 16:55
|
|
Сообщение от palych
|
Кстати, откуда сия информация - на альмере пробовали?
|
|
|
# 18
04.05.2006, 17:08
|
|
Насчет Michelin:
Еще будучи владельцем ВАЗ 2110 собираясь менять штатную КАМУ на что-то поприличней взял Michelin Energy (индекс не помню - 1650 р./шт., произв.- Польша) в солидной фирме. На шиномонтаже уважительно взялись за работу, и на втором колесе случайно обнаружили явный брак - разную ширину внешней части, которая визуально определялась только после монтажа и "игра направляющих" - при прокручивании дорожки протектора плавали вправо-влево. (дефект наблюдался на 3-х из 4-х шинах)
Благополучно вернул обратно, забрал деньги и взял Bridgstone B650Q (Оригинальные, судя по маркировке - 1690 р./шт.) При возврате менеджер делал круглые глаза, ссылаясь на исключительное (легендарное) качество Micheline и отсутствие нареканий от покупателей по данной партии. (На самом деле, я подозреваю, что покупатели стали жертвами веры шиномонтажников в марку и недобросовестную проверку при монтаже).
Теперь, почему-то у меня предубеждение к Michelin, которое подтвердили на шиномонтажах в последующем - мол испортилась марка.
Не исключаю, что ошибаюсь.
|
|
|
# 19
04.05.2006, 17:18
|
|
Сообщение от ppppp
Насчет Michelin:
Еще будучи владельцем ВАЗ 2110 собираясь менять штатную КАМУ на что-то поприличней взял Michelin Energy (индекс не помню - 1650 р./шт., произв.- Польша) в солидной фирме. На шиномонтаже уважительно взялись за работу, и на втором колесе случайно обнаружили явный брак - разную ширину внешней части, которая визуально определялась только после монтажа и "игра направляющих" - при прокручивании дорожки протектора плавали вправо-влево. (дефект наблюдался на 3-х из 4-х шинах)
Благополучно вернул обратно, забрал деньги и взял Bridgstone B650Q (Оригинальные, судя по маркировке - 1690 р./шт.) При возврате менеджер делал круглые глаза, ссылаясь на исключительное (легендарное) качество Micheline и отсутствие нареканий от покупателей по данной партии. (На самом деле, я подозреваю, что покупатели стали жертвами веры шиномонтажников в марку и недобросовестную проверку при монтаже).
Теперь, почему-то у меня предубеждение к Michelin, которое подтвердили на шиномонтажах в последующем - мол испортилась марка.
Не исключаю, что ошибаюсь.
|
Щас очень много подделок, и хорошую резину трудно найти, я когда покупаю резину, то требую сертификаты с синей печатью(пока все ок)!!!
|
# 20
04.05.2006, 18:26
|
|
Если Мишлен, то надо покупать в магазинах, которые обозначены на сайте Мишлена. Там дают гарантию производителя.
И что бы вам ни говорили, весь Мишлен сейчас идёт с Давыдовского завода. Качество отличное и цена соответственно высокая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|