Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
evs72 вне форума evs72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.04.2006, 21:59
Читаю и лицо косит от цен, которые на пеhеобувку тут называют.
Два раза в год переобуваю две машины ( в.т.ч. Альку 16) в Юж. Бутово в "Русь"и. Вчера за четыре колеса отдал 650 р. Осенью столько же. Откуда 1920 р. ?????!!!!!! Тьфу-тьфу пока не было приколов....
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   11.04.2006, 23:05
Это все цены просто за переобувку или с балансировкой? Если просто(???), то нунафик такие услуги - сам перекину, больше получаса врят ли уйдет.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.04.2006, 23:34
1920 Это полный шиномонтаж 16"

1.шиномонтаж со снятием и установкой
2.мойка резины
3.пакеты
4.балансировка

Я нашел за 1100, но хочется поцевильнее!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Nissan Almera N15 GA14DE 5HB (1998)
Старый #14   12.04.2006, 10:52
Я шиномонтаж и балансировку по 70р за колесо делал. Ставил на машину сам.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
DEN_V вне форума DEN_V    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #15   12.04.2006, 11:47
Ну , к офицалам , на шиномонтаж это уж через чур... Я вот во вторник в этот переобувался. Заодно похвастаюсь , взял новые диски 16 радиус.( хотел 17 , но на примере друга своего отказался от этой идее т.к красиво , но не для наших дорог) Диски взял фирмы Kosei модель Seneka RS . Резина Dunlop SP SPORT MAXX 205/55/R16 , кстати всем её рекомендую , т.к пока от неё в неописуемом восторге ... ну , что то я удалился от темы , так вот Монтировал колеса у себя в районе вот здесь http://www.liga-tyres.ru/shop.htm?id=L
Производились следующие работы :
1.Снимали , мыли и упаковывали в пакеты R15.
2.Монтировали резину R16 на литые диски, балансировали, устанавливали.
Позвонил с утра по телефону записался на восемь вечера , подъехал пару минут потратил что бы узнать где по записи , узнал ..через 5 минут после того как подъехал , уже заехал на подъемник( эти 5 минут ждал пока предидущая машина съедет с подъемника , она была записана на 7.40...) О самом шиномонтаже: хорошее новое помещение , машину поднимает подъемник целиком , оборудование для монтажа и балансировки судя по всему новое , пока монтировали никуда не выгоняли , т.е мог наблюдать весь процесс... Вобщем все веше перечисленные работы сделали за 15 минут... Я офигел просто... Все так быстро грамотно, один монтирует , второй балансирует , третий моет и упаковывает , а четвертый прикручивает. Не подумайте ради бога что реклама!!! :D А теперь кульминация всего, значит иду в кассу оплачивать , за все вышеперечисленные работы получилось 1280 рублей , я так офигел малек , недорого получилось... иду с квитанцией оплаченой к машине , покузываю мастеру , он ее изучает и говорит что пройдемте к кассе , типа что то не правильно там оформили .... Ну думаю, забыли что то , не все работы включили ,наверное придется доплачивать... Подхожу к кассе мне перебивают чек и возвращают обратно 240 с копейками рублей :shock: , т.е за все работы в итоге получается 1040 рублей! Я в некотором шоке от радости... Очень достойная цена за качественный и быстрый шиномонтаж...Везде бы так было как у них!!! Всем рекомендую!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #16   12.04.2006, 12:03
Привет земеля!!! А где в Строгино хороший шиномонтаж
Жена моя твоя земеля Я в Н.Химках. Хорошо сделали на МКАД у рынка (под мостом знаешь авторыночек у Синдика-О?) вагончик Ш 14 П (налево). Дают дисконтные карты. Я и резину у них покупал довольно бюджетно.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы