Ну , к офицалам , на шиномонтаж это уж через чур...
Я вот во вторник в этот переобувался. Заодно похвастаюсь , взял новые диски 16 радиус.( хотел 17 , но на примере друга своего отказался от этой идее т.к красиво , но не для наших дорог) Диски взял фирмы Kosei модель Seneka RS . Резина Dunlop SP SPORT MAXX 205/55/R16 , кстати всем её рекомендую , т.к пока от неё в неописуемом восторге ... ну , что то я удалился от темы , так вот Монтировал колеса у себя в районе вот здесь
http://www.liga-tyres.ru/shop.htm?id=L
Производились следующие работы :
1.Снимали , мыли и упаковывали в пакеты R15.
2.Монтировали резину R16 на литые диски, балансировали, устанавливали.
Позвонил с утра по телефону записался на восемь вечера , подъехал пару минут потратил что бы узнать где по записи , узнал ..через 5 минут после того как подъехал , уже заехал на подъемник( эти 5 минут ждал пока предидущая машина съедет с подъемника , она была записана на 7.40...) О самом шиномонтаже: хорошее новое помещение , машину поднимает подъемник целиком , оборудование для монтажа и балансировки судя по всему новое , пока монтировали никуда не выгоняли , т.е мог наблюдать весь процесс... Вобщем все веше перечисленные работы сделали за 15 минут... Я офигел просто... Все так быстро грамотно, один монтирует , второй балансирует , третий моет и упаковывает , а четвертый прикручивает. Не подумайте ради бога что реклама!!! :D А теперь кульминация всего, значит иду в кассу оплачивать , за все вышеперечисленные работы получилось 1280 рублей , я так офигел малек , недорого получилось... иду с квитанцией оплаченой к машине , покузываю мастеру , он ее изучает и говорит что пройдемте к кассе , типа что то не правильно там оформили .... Ну думаю, забыли что то , не все работы включили ,наверное придется доплачивать... Подхожу к кассе мне перебивают чек и возвращают обратно 240 с копейками рублей :shock: , т.е за все работы в итоге получается 1040 рублей! Я в некотором шоке от радости...
Очень достойная цена за качественный и быстрый шиномонтаж...Везде бы так было как у них!!! Всем рекомендую!!!