|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.04.2006, 13:54
|
|
Сообщение от dimendos
Сообщение от Крысик
Поставила на микру кованые диски. Ставила не у дилеров. По тех.характеристикам вылет допустимый 50, а у меня получилось вылет 38. колеса из арок выступают чуть-чуть.
Я так полагаю на таких колесах к дилерам лучше не показываться, слышала что могут снять с гарантии.
Причем народ говорит что если бы это все ставить у дилеров, то они не снимают с гарантии типа ну это же мы ставим.
Если у кого были такие ситуации, напишите.
|
Ув. Крысик!!! Если Вы приедите на сервис на кованных дисках, никто даже не спросит "какие, где, почем?", никому енто не нада, а вот если Вы приедите на гарантийный ремонт по случаю подвески или все что с этим связано, тогда есть вероятность, что Вам откажут в гарантийном ремонте(если докажут)!!!! И запомните на будущее: у НМР и диллеров нет такого понятия как "снять с гарантии"(авто с гарантии не снимается), а есть понятие как " отказ в гарантийном ремонте того или иного узла, по тем или иным причинам" Во как !!!!
|
Ну тода и ладненько. У нас в стране такой климат, что долго мне на них ездить не придеться, это у меня летняя резина на ковке, а зимой на штатных ездить буду.
Спос всем за комментарии :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|