|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
16.05.2010, 22:21
|
|
История супер, диагносты - говно (простите), пускай себе мозги сменят, Зазан молодец!!!! В Москву бы такого, только к нему бы и ездил, если что...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Уkkо, 17.05.2010 в 01:25.
Причина: Не нужное цитирование
|
|
|
# 12
16.05.2010, 23:36
|
|
Спасибо N-Form и KLN. Они насоветовали обратиться. А так бы прощайте 30 рублей и здравствуй отсутствие решения...
|
|
|
# 13
17.05.2010, 01:26
|
|
Сообщение от Сергей!
В Москву бы такого, только к нему бы и ездил, если что...
|
Есть в Москве такие.
|
# 14
17.05.2010, 01:28
|
|
Повезло все эти дагносты как правило им пофиг(мягко сказано). У родственника шкода недавно закончилась гарантия и обнаружил что в блоке предохранителей плавится предохранитель обогрева заднего стекла, причём сам не перегорает а плавит всё вокруг себя. Даже дибилу понятно что коротит немного. Поехал к офицалам они с умным видом ковырялись часа 2 потом выдали: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ. Молодцы 5 баллов
Пути решения говорят НУ поменяйте блок предохранителей там посмотрим....
Вот такие у нас быдло диагносты...
# 15
17.05.2010, 08:38
|
|
Сообщение от ESIV
Спасибо N-Form и KLN. Они насоветовали обратиться.
|
Катайса наздоровье.... все чинится..
|
|
|
# 16
15.11.2010, 23:39
|
|
Сообщение от Сергей!
В Москву бы такого,
|
Самим пригодится.
|
# 17
23.01.2011, 13:24
|
|
Сегодня и мне приговорили блок управления двигателем. Если кто знает ,подскажите куда в Москве можно обратиться для ремонта? Двигатель QG18.
Ситуация была следующая: глохла на холостых - промыли и обучили дроссель - не помогло - заменили клапан холостого хода и выяснилось, что накрылся этот блок. Ценник поверг в шок. Что делать???
|
|
|
# 18
14.07.2011, 18:01
|
|
Такая же проблема,машина дергаеться на ходу,еле тянет((Выдает ошибку Датчик положения распредвала/ коленвала)Заменил датчик ,проблема не пропала(((((Диагносты говорят с блока управления идёт корявый сигнал(((
Кто может посоветуйте,знающего человека ,который может решить эту проблему
Последний раз редактировалось mr.rey, 14.07.2011 в 18:16.
|
|
|
# 19
14.07.2011, 20:23
|
|
Сообщение от zubilo
Повезло все эти дагносты как правило им пофиг(мягко сказано). У родственника шкода недавно закончилась гарантия и обнаружил что в блоке предохранителей плавится предохранитель обогрева заднего стекла, причём сам не перегорает а плавит всё вокруг себя. Даже дибилу понятно что коротит немного. Поехал к офицалам они с умным видом ковырялись часа 2 потом выдали: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ. Молодцы 5 баллов
Пути решения говорят НУ поменяйте блок предохранителей там посмотрим....
Вот такие у нас быдло диагносты...
|
ты думаешь все делается за 5 минут или пол-часа? есть такие неисправности которые ищешь по 2 часа, а устраняешь за 5 минут.
могу привести массу примеров.
1 не поет динамик в левой двери? в чем причина? устранишь за пол-часа?
2 не греет заднее стекло? где обрыв? а сколько по времени стоит кинуть, точнее протащить, новую проводку?
3 приехала машинана диагностику- дергается, не едет. ключ на старт, чек энджайн горит, завожу гаснет. а сканер выдает ошибку- замкнута/разорвана цепь питания индикаторной лампы? в чем причина?
4 авс не работает, сколько времени тебе потребуется пройтись по проводке, чтобы найти обрыв одного из датчиков?
знаю кучу работы за которую не хотят браться автоэлектрики.
Добавлено через 1 час 16 минут
Сообщение от Godzilla2
Сегодня и мне приговорили блок управления двигателем. Если кто знает ,подскажите куда в Москве можно обратиться для ремонта? Двигатель QG18.
Ситуация была следующая: глохла на холостых - промыли и обучили дроссель - не помогло - заменили клапан холостого хода и выяснилось, что накрылся этот блок. Ценник поверг в шок. Что делать???
|
он ремонтируется, сними блок, вскрой, выложи фото платы в хоршем разрешении
Последний раз редактировалось Bumer40, 14.07.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
27.10.2011, 20:16
|
|
Проблемы с ЭБУ
Добрый всем день.
Недавно на моем авто Almera n 16 2001 случилась серьезная неприятность. Двигатель стал троить и пропала тяга. Машина не ехала, а просто катилась. После диагностики оказалось что двигатель работает на 3 цилиндрах и неработает одна катушка второго цилиндра,она сгорела. Диагност сказал что на катушку не приходит импульс с мозгов ЭБУ, т.е. их надо тоже ремонтировать. Ладно отдал я ему машину на ремонт, сегодня звонит говорит что на эбу сгорела микросхема, заказали микросхему,ждал 1,5 месяца.Впаяли а результат нулевой,как небыло сигнала с мозгов так и нет.В чем же может быть причина.Теперь не знаю что делать?Мозги менять блин дорого. Помогите,может кто сталкивался с подобным
Перед созданием темы обязательно пользуемся поиском!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 27.10.2011 в 21:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|