|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 11
20.04.2006, 17:45
|
|
Тяги отдельно на p11 бывают только ''555".Стоят баксов по 15,по Киевским дорогам хватает максимум на 10 тысяч.Но они просто так не станут, 5-6 мм лишней резьбы( входящей в рейку )надо отпиливать.А дело может быть и не в тягах,а в самой рейке.Новая рейка стоит от 700$ и выше-в зависимости от аппетита продавца(В Дубаи до 500 $).За 7-10 лет эксплуатации сумма не критичная....
|

# 12
24.04.2006, 11:47
|
|
тяга оказалсь не причем, все-таки люфт в рулевой рейке
Что делать, подскажите пожалуйста, какие могут быть решения данной проблемы, или все-таки готовиться к замене 
|
|
|

# 13
24.04.2006, 13:34
|
|
Я забил, если б на диагностике не сказали я бы этот люфт и не заметил. Вот на 2105 у меня был люфт так люфт. Если не прав, поправте.
|
|
|

# 14
24.04.2006, 13:42
|
|
К рулевой рейке идет ремкомплект. За 50 долларов получаете всю рулевую рейку, только без кожуха. С другой стороны, мало кто из мастеров в принципе готов за нее взятся, а потому в городе две-три конторы, и они всем говорят: "только менять". Поменял у них, старую оставил, они ее втихаря перебрали.
На clubmaxima и на cefiro.ru народ рассказывал о самостоятельных опытах по переборке - ничего сложного, для того, кто сам шарит. КОгда в морозы сальники подтекать стали, и застучала (как выяснилось - рулевые наконечники, а не рр), искал, где перебрать - в среднем предлагали до 8000 рублей за ремонт.
Новая - вообще не бюджетно, а неоригинал - не экспериментируйте вовсе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|