|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.05.2010, 13:45
|
|
Сообщение от Johnny Kor
ЭТО ШТАТНАЯ СХЕМА РАБОТЫ
|
Чет не наблюдаю я эту штатную систему. может она включается через три года, когда гарантия -ёк
|
|
# 12
25.05.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Johnny Kor
то долгое время отказывались в это верить
|
Тоже не верится...
|
|
|
# 13
25.05.2010, 16:35
|
|
Нажмите на педаль в пол со всей силы... и увидете что педать таки уйдет в пол...
|
|
|
# 14
25.05.2010, 16:57
|
|
По описанию - неисправность главного тормозного цилиндра прослеживается.
А о какой-то такой системе первый раз слышу. Очень похоже на шутку...
То есть в первый момент после начала движения машинка должна быть "без тормозов"? Пойду попробую нажать на тормоз...
|
|
|
# 15
25.05.2010, 17:38
|
|
Сообщение от Johnny Kor
это штатная схема работы
|
А где про это написано? Спрашиваю, потому что у меня ничего похожего не происходит. Да думаю и не должно. Попробуйте на спуске остановиться и подержать педаль. Полагаю, что когда она дойдет до пола - машина покатится. Это симптом смерти главного...
|
|
|
# 16
25.05.2010, 17:38
|
|
Попробовал... педаль тормоза действительно медленно утапливается, но усилие "нечеловеческое". Я так на педальку давил всего раза два, за три года эксплуатации.
Johnny Kor - глубокий реверанс.
Но всё же при обычном усилии, как на светофоре - педаль тормоза неподвижна (не тонет)!
|
|
|
# 17
25.05.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Нажмите на педаль в пол со всей силы... и увидете что педать таки уйдет в пол...
|
так это как давить надо? у меня только 1 раз так получилось - когда в жопу одной козлине чуть не влетел, но там как жим штанги в присяде под 200 усилие надо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от АндRey
Johnny Kor - глубокий реверанс.
|
это да. будем знать. я тогда кстати не обратил на это внимания, а сейчас вот вспомнил, что было такое.
Последний раз редактировалось Black Jack, 25.05.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
25.05.2010, 17:50
|
|
Стоял на спуске... Спуск был такой что пассажир рядом сильно упирался в торпеду чтобы не съезжать с кресла... Тормоза держали офигенно при том, что педаль была выжата на половину и была не "колом", а вполне мягкая и дальше наживалась вобщем то.. При этом машина начинала дальше катиться только когда педаль отпускал достаточно сильно...
Подобная схема работы идет на хундаях таксон, рено эспас и другие
Описание этой схемы сейчас уже точно не вспомню где читал, но это было чуть ли не в рекламном проспекте на машинку относительно свежую.. только как называлась эта система по уму не вспомню уже сейчас..
|
|
|
# 19
25.05.2010, 18:00
|
|
Это не "Брейк ассист" работает?
|
|
|
# 20
26.05.2010, 16:20
|
|
У меня тоже педаль медленно уходит в пол.Стоиш на светофоре секунд через 30 машина начинает катиться, приходиться отпускать и опять нажимать на педаль.В моем случае я не думаю,что это штатная схема работы тормазов и грешу всетаки на главный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|