|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.04.2006, 11:39
|
|
Эта, пацаны, про 92-й подробнее можно? Что рекомендуют и для каких авто. Марки АЗС можно не называть.
Спб
|
|
|
# 12
26.04.2006, 11:42
|
|
Примерно так
Валентин Корабельников на вопрос о зимней заводке сказал "что все свои ниссаны, которые у него были, он заправляет только 92 бензином и он считает, что едут при этом они лучше и никаких проблем не возникает, тем более с зимней заводкой"
Примерно такое его личное мнение.
Павел
|
|
|
# 13
26.04.2006, 11:44
|
|
+1 Большое спасибо ANDY!
В общем Таганские пацаны тоже молодцы. Если они и у себя в салоне такие отзывчивые - можно только порадоваться. Ложкой дегтя стал конечно их разговор с примероводом (что-то там с катализатором, оплавившимся из-за плохого бензина). Так что надо призадуматься над выбором заправки. А то потом попадалово на катализатор - а гарантия тю-тю.
|
|
|
# 14
26.04.2006, 11:45
|
|
Да если память не изменяет говорилось об
Альмера 1.8, Примьера 1.8
|
|
|
# 15
26.04.2006, 12:45
|
|
В общем Таганские пацаны тоже молодцы.
|
Не то слово! Жаль только, что слова г-на Корабельникова останутся лишь подтверждением того, что он клевый парень и сказал то, что многие хотели услышать. В случае, если наступит гарантийный случай, в связи с использованием низкооктанового топлива, в суде никто не примет к сведению слова К. В то же время, при наступлении гарантийного случая на 95-м - Вы с большой долей вероятности сможете переложить материальную ответственность на АЗС. Лично я стараюсь заправляться на одной и той же АЗС и делаю это по кредитке, чтобы не хранить чеки. В случае необходимости, я приведу несколько свидетелей в суд, которые подтвердят мои слова. А заправка 92-ым дело сомнительное. Было бы точно можно - у всех дилеров и пользователей было бы однозначное мнение, а то ведь Майор супротив 92-го всеми канешностями...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|