|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
03.07.2010, 22:36
|
|
Все нормально с вашей стрелкой.
Я уже писал в какой то теме о том, что у нас показания этого прибора не линейные. Т.е. Градуировка шкалы примерно следующая
от нижней полоски до середины белой полоски это расстояние от 50 до 70 градусов. Дальше пока температура двигателя находится в пределах от 70 до 100 градусов стрелка стоит на одном месте. А вот когда начинает подниматься выше я уже незнаю, т.к. перегрев двигателя не ловил ни разу.
Но мне думается там где красная зона там температура должны быть в районе 120 градусов.
Приборчик аналогово цифровой, так что точно что он показывает вы никогда не узнаете не воспользовавшись доп приборами.
|
|
|

# 12
04.07.2010, 11:19
|
|
Действительно...на фото нормальная темп. Может на 1,5 мм ниже чем у меня....у меня строго по центру.
|

# 13
05.07.2010, 08:47
|
|
Во время жары заметил, что стрелка стала подниматься вверх, прибизительно на полвторого. проявляется в пробках и при езде
на больших оборотах (~3000), температура за бортом за 30. При снижении оборотов опускается.
Раньше проблем не было, держалась как у коллеги на фото.
Да и сегодня ехал на работу - показания норма.
Подскажите в чем может быть косяк.
|

# 15
05.07.2010, 18:17
|
|
Успокоили, спасибо
|

# 16
05.07.2010, 18:27
|
|
А вот, что сомое хреновое, что в нашей системе ОЖ не предосмотрен датчик соглализирующий о нехватке ОЖ. Поэтому проверяйте наличие ОЖ в расширительном бочке!
|
|
|

# 17
06.07.2010, 08:45
|
|
Все оказалось действительно просто.
Заехал вчера вечерком на мойку, снял решетку, открутил
пару болтов крепления интеркулера, помыл радиаторы с химией.
Цену объявили - 100 рэ. очень демократично.
ИМХО. Динамика движения заметно улучшилась, да и стрелка
теперь надеюсь перестанет дергаться.
Как то так.
|

# 18
19.07.2010, 06:23
|
|
как теперь? Прогревается?
|

# 19
19.07.2010, 11:44
|
|
Все супер. Стрелка как вкопанная. Кондей норма.
|

# 20
31.08.2010, 19:00
|
|
Сообщение от maxkamis
 У Вас нормальная температура. Это нормальное состояние стрелки. Вот если бы она была выше - это уже не нормально. В сервисном режиме можно посмотреть точно, какая температура ОЖ. Температура, которую показывает на Вашем фото датчик - равна примерно 90-94 градусам.
|
А вот у меня стрелка почти лежит всегда. Машину в марте купил, поэтому серьезных холодов не застал. но даже тогда подмерзал. Тестером проверяли - как ни гоняли, выше 72 температура не поднималась. Со страхом ожидаю прихода зимы. Что делать? Может, термостат поменять или шубу сшить какую-нить двиглу? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|