|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
17.07.2010, 19:12
|
|
Ну то, что 10000р. не стоит новая-это факт! Если даже собирать по приборам ее самому(тахометр, спидометр...) и то выйдет далеко за 10-ку.
Можете, конечно, купить б.у. Но распиновка может быть иная. Короче, если сами не уверены, лучше для начала съездить к электрику, а уж с новой приборкой(ну в смысле б/у) или без нее(в случае, если она исправная)-решайте сами. А так порядка двух тысяч отдадите за б/у приборку. Глядишь пригодиться, может что с твоей приборкой все же не так, а чтобы распиновку не менять электрик тебе может собрать из 2-х приборок одну нормальную!
|
|
|
# 12
18.07.2010, 00:04
|
|
Сообщение от ttyx
Я ее вытаскивал, напряжение на разъемах есть. Нашел бу за 2500 но может же быть что дело не в самой приборке.
|
Я для проверки брал на разборе, но тут же и вернул. Чуть отличалась и мне это не понравилось. За-то убедился на все 100%. Позже свою вылечил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
19.07.2010, 21:09
|
|
Сообщение от dimaska_01
Ну то, что 10000р. не стоит новая-это факт! Если даже собирать по приборам ее самому(тахометр, спидометр...) и то выйдет далеко за 10-ку.
Можете, конечно, купить б.у. Но распиновка может быть иная. Короче, если сами не уверены, лучше для начала съездить к электрику, а уж с новой приборкой(ну в смысле б/у) или без нее(в случае, если она исправная)-решайте сами. А так порядка двух тысяч отдадите за б/у приборку. Глядишь пригодиться, может что с твоей приборкой все же не так, а чтобы распиновку не менять электрик тебе может собрать из 2-х приборок одну нормальную!
|
Где бы еще электрика найти кто разберется???
|
|
|
# 14
21.07.2010, 15:01
|
|
Дело, скорей всего, в датчике температуры, а он в цепи находится со всем остальным, вот и глючит приборка. Как до конца разберусь, расскажу!
|
|
|
# 15
22.07.2010, 00:54
|
|
У меня такая же проблема(один в один),а ездить-то можно?
|
|
|
# 16
22.07.2010, 01:09
|
|
Сообщение от Всеволод74
У меня такая же проблема(один в один),а ездить-то можно?
|
При беспорядочном поведении приборов никогда точно не узнаешь перегрел ли двигатель или чек работает или.... Ну очень это напрягает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
22.07.2010, 01:16
|
|
а как свою лечили?
|
|
|
# 18
22.07.2010, 01:23
|
|
Сообщение от Всеволод74
а как свою лечили?
|
Для Гольфа брал на разборке ( там периодически пол приборки вело себя как хотело ), на Альмере лишь одометр зависал ( смазка шестеренок его спасла ). Но как уже правильно было замечено глюки нескольких приборов одновременно вероятней всего происходят из-за недоконтакта массы. Смотреть пропайку протягивать контактные гайки и проверять разъемы в первую очередь.
|
|
|
# 19
22.07.2010, 02:08
|
|
спасибо завтра посмотрю там как раз помоему минус на АКБ отходит
|
|
|
# 20
26.07.2010, 08:03
|
|
вылечил свою.цена вопроса 2 000 руб. на разборе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|