|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
28.08.2010, 00:14
|
|
что хром-накладки трут ЛКП- это что еще за зверь? хром вздувается-факт, сам недавно поменял 80% хрома, капот ржавеет-етсть такое, ито как повезет, остальное-все супер...
|
|
|
# 12
28.08.2010, 13:47
|
|
У меня расклад такой же- у меня паф у жены теана. Теане 1.5 года проблем особых нет. Полиролю 3-4 раза в год. Часто меняемся машинами, и от теаны получаю огромное удовольствие особенно в дальних поездках.
|
|
|
# 13
30.08.2010, 20:07
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 31.08.2010 в 14:26.
Причина: Исправление тега цитаты
|
|
|
# 14
31.08.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Hitman100000
хром-накладки трут ЛКП- это что еще за зверь?
|
Теана 31-я, накладка багажника, из-за слишком плотного прилегания накладка протирает ЛКП.
Сообщение от Олег недовольный
ржа не от сколов
|
Я не говорю о заводском браке и вспучивании. Я говорю о том, как минимизировать ржу, которая образуется из-за сколов. А из-за них она возникнет обязательно! И это уже гарантией не покрывается.
|
# 15
01.09.2010, 10:56
|
|
Я и говорю,что ЛКП никудышное.На других машинах,что были у меня,сколы были,но не глубже грунта и ничего не ржавело.На нынешней теане тоже есть несколько сколов,но к сожалению почти все до метала.Результат ржа.В защиту должен отметить,что эти сколы ржавеют не все и намного медленее чем вспучивания.
|
|
|
# 16
05.09.2010, 23:35
|
|
хочу ТЕАНУ
Доброго времени суток всем.
Хочу приобрести Теану, был сегодня на тест-драйве и машина очень понравилась (2.5 V6)/ и скорее всего куплю как всегда последние какие то сомнения.
вот вопрос к форумчанам: ЕСЛИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫ ВТОРОЙ РАЗ КУПИЛИ БЫ ЭТУ МАШИНУ?
Надеюсь скоро стану полноценным участником форума
|
|
|
# 17
06.09.2010, 00:11
|
|
Из автомобилей аналогичного класса и по идентичной цене купил бы... Бери смело, но будь готов к хроническим болезням по кузову... К сожалению их до сих пор nissan не хочет лечить, видно жадничает
|
|
|
# 18
06.09.2010, 00:45
|
|
Бери уверенно , авто будет только радовать)
|
|
|
# 19
06.09.2010, 10:15
|
|
Можешь брать, но не думай,что берёшь что то исключительное,иначе будешь разочарован и станешь таким же недовольным как я.Скорей всего будешь ежегодно красить капот(как минимум),будут проблемы с тормозами, "а в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо"Удачи!
|
|
|
# 20
06.09.2010, 15:36
|
|
Вчерась помыл в очередной раз и исследовал на предмет капотных жучков и вздутий хрома. Ничо не нашел, так что бери российскую, уже неоднократно писали, что у не этих косяков нет. Ну или по крайней мере пока нет, у меня точно.
Кстати на прошлой неделе встречались Мурановоды - у японок новых такие же проблемы, но только со вздутием хрома. С капотами все в порядке. Все меняют у дилера без проблем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|