|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
07.10.2010, 17:37
|
|
Сообщение от aisman
 Согласился бы , если б не пробег в 50тык
|
У меня почти столько же. И что, за такой пробег зазоры не могут уйти?
|
|
|

# 12
07.10.2010, 17:54
|
|
Поговорил с мастерами, зазоры, наверное могут уйти, хотя на одном сервисе мне сказали, что там гидрики стоят -и это официальный дилер!!!.Но скорее всего форсунка, хотя это проверять нада, так как ценниу конский, но зная наше топливо... У меня на рафике 120тык -и никуда зазоры не ушли, ни разу не проверял.
|
|
|

# 13
07.10.2010, 17:57
|
|
У нас на клапанах шайбы. И все шайбы срого под заказ. Стоимость регулировки зазоров у офицалов сродни стоимости одной форсунки.
Все из-за того что сначала вскрывают чтобы понять какие шайбы нужны, потом заказывают шайбы и через месяц как они приходят вскрывают еще раз чтобы уже поменять.
|
|
|

# 14
07.10.2010, 19:03
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 Все из-за того что сначала вскрывают чтобы понять какие шайбы нужны,
|
Надыть старичка с ----скопом (не помню).Мну такой на москвиче 412 диагноз в прошлом веке ставил.Диагностировал 100%.Да нет,наверно сейчас таких.Умерли все. 
|
|
|

# 15
07.10.2010, 19:46
|
|
Да там вопрос не в том нужна шайба или нет, а в размере.. поэтому без вскрытия никак. А размеров разных аж 50 штук.
|
|
|

# 16
07.10.2010, 19:51
|
|
Короче , говоря по - медицински, если проводить дифференциальный диагноз между стуком форсунки и стуком клапанов, то при наличии данных симптомов и вероятности возникновения данного заболевания- это форсунка.....
|
|
|

# 17
07.10.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 У нас на клапанах шайбы. И все шайбы срого под заказ. Стоимость регулировки зазоров у офицалов сродни стоимости одной форсунки.
|
Шайбы перешлифовываются спокойно.
Я эту процедуру (когда до дела дойдет), проведу у своего старого дизелиста.
Машина ночь у него в гараже переночует и всех делов..
|
|
|

# 18
07.10.2010, 21:53
|
|
Тогда вопрос что шлифовать если 3-5 шайбам не хватает до нужного размера 3 размеров?
Чего шлифовать в этом случае?
Правильно! ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ЗАРАНЕЕ ШАЙБЫ самой большой толщины.. Думаете они есть у диллера?! Я уже проверял и думаю ответ вас не удивит ИХ НЕТ. Все под заказ...
По дизельным сервисам звонил спрашивал все шлифуют, но вы только привозите чего отшлифовать можно и тада мы за день все сделаем...
Но всеравно надо диагностику делать сначала чтобы точно определить что это зазоры клапанов.
|
|
|

# 19
07.10.2010, 22:29
|
|
Такая же ерунда, держи в курсе решение проблемы по-возможности.
|
|
|

# 20
07.10.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 Я уже проверял
|
ты то зачем проверял?
|