|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
29.05.2006, 16:28
|
|
У вас коробка встала в аварийный режим. проблем может быть несколько: 1. неисправен какой либо датчик. 2. неисправна электроника, может шлейф какой закис. 3. могут накрыться мозги. 4. уровень жидкости может не соответствовать норме, если так долго ездили-плохо!
Можно поробовать вылечить самому методом отключения аккамулятора минут на 15, не поможет СРОЧНО на диагностику! у меня у самого это уже 3-й автомат, если что спрашивайте, прошел через многое.
|
|
|
# 12
29.05.2006, 17:42
|
|
Сообщение от sergeydolzhnicov
Сообщение от onion
Сообщение от sergeydolzhnicov
Сообщение от onion
Коробка стала в защиту - дуй на диагностику :!:
|
а как она могла стать в защиту если не ездила?
|
А как ты определил, что она не переключает передачи
Поехал после простоя - она и встала в защиту 8)
|
а от чего такое происходит?
|
+1 bboris79
Тока я бы не стал замарачиваться с оключением аккамулятора - если встала в защиту - надо посмотреть причину, а то всякое может быть , а ошибку в мозгах всё равно не сбросишь
Предполагаю ошибку по соленоиду 8)
|
|
|
# 13
29.05.2006, 21:57
|
|
В защиту встала - это когда плохо, но едет, а она в 1 не едет. Налицо проблемы серьезные. Кроме как "мышь погрызла жгут проводов на АКПП" другого не придумаю.
|
|
|
# 14
30.05.2006, 04:18
|
|
Сообщение от Диагност
В защиту встала - это когда плохо, но едет, а она в 1 не едет. Налицо проблемы серьезные. Кроме как "мышь погрызла жгут проводов на АКПП" другого не придумаю.
|
как бы тебе сказать, она едет только при больших оборотах, а как только обороты сбрасываешь - такое впечатление что паркинг включается, а положении D - нормально трогается, нормально разгоняется , вот только далльше переключаться не хочет, газ давишь а она тупит, орет а ехать не хочет, мне все таки кажется что дело в каком то датчике....
вообщем я так понял без диагностики не обойтись, т.к. я сам тут мало что понимаю то в сервис одназначно...
|
|
|
# 15
01.06.2006, 15:00
|
|
Аварийный режим подрузумевает под собой переход коробки на 3-ю передачу. Сугубо для доезда до сервиса. Расстояние желательно не должно превышать 70км, либо эвакуатор. Иначе спалите фрикционы нафик, а это новая коробка.
|
|
|
# 16
01.06.2006, 16:45
|
|
оборотов побольше еле-еле движеться бросаешь газ сразу тормозит...
|
Возможно дело не в коробке ,а в тормозах.На нейтралку и посмотреть как катается.
|
|
|
# 17
02.06.2006, 04:12
|
|
еще вопрос в догонку
выдернул предохранитель на бипер (пикает когда дверь открыта) может это как либо повлиять на коробку, может ли машина из-за этого считать что дверь открыта и соответсвенно сама перевела коробку в защиту?
может ли коробка встать в защиту из-за высокого в уровня масла в коробке , либо из-за того что масло грязное (может какой то датчик стоит который определяет чистоту масла) ?
|
|
|
# 18
02.06.2006, 04:13
|
|
Сообщение от dfe
оборотов побольше еле-еле движеться бросаешь газ сразу тормозит...
|
Возможно дело не в коробке ,а в тормозах.На нейтралку и посмотреть как катается.
|
но в положении "D" - нормально едет после того как газ отпускаешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|