|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
12.11.2010, 21:35
|
|
Нужна яма или подъёмник.
Круглая крышка от неё отходят провода,находится ниже левой полуоси держится на одном болту. Через неё можно и масло слить.
Как ты там будеш ковырятся не предстовляю!! Там кошмар как сам переключатель крепится!!
Приготовь фонарь и хирургический зажим там внутри надо ковырятся.
|
# 12
12.11.2010, 21:42
|
|
Как снимать не знаю. Но в первой моей машинке имелась такая проблема. Снимал я концевик (он ввернут в корпус коробки) отмачивал его в солярке и продувал сжатым воздухом. И все ОК
|
# 13
13.11.2010, 00:20
|
|
Сообщение от Kotoffich
ак снимать не знаю. Но в первой моей машинке имелась такая проблема. Снимал я концевик (он ввернут в корпус коробки) отмачивал его в солярке и продувал сжатым воздухом. И все ОК
|
На Тино абсолютно другая система я даже описать не могу надо видеть.
Внутри коробки стоит что то типа выключателя света как в квартире.
Тока маленькийестественно.
|
# 14
16.02.2011, 19:16
|
|
фонарь заднего хода
Помогите пожалуйста, не включаются фонари заднего хода при движении назад!вычитал что деле в концевике!Полез под низ коробки нашел какой то болтик с двумя проводками начал откручивать, потекло масло!Подскажите ,где именно стоит этот концевик и как его поменять?????
|
|
|
# 15
16.02.2011, 20:22
|
|
вроде выше написано где и как до него добраться,попробуй замкни эти два проводка если загорится то ковыряй концевик,а если нет то смотри проводку,предохранители,контакты,лампочка, гореть должна одна
|
|
|
# 16
16.02.2011, 21:13
|
|
Сообщение от igrok1313
лампочка, гореть должна одна
|
Дима, не на всех машинах горит одна лампочка, на моей две (как я понял две на машинах с камерой и монитором)
И потом, человек спрашивает, где концевик, не указав в профиле Ничего, кроме названия машины. Коробки бывают разные , 5 и 6 ступенчатые, CVT, А/Т, да и моторы QG и YD..Да и годы выпуска.!
А м.б. бонально просто лампа перегорела или предохранитель?
Утки плавают от берега - так и здесь нужно плясать от конца...
|
# 17
16.02.2011, 21:19
|
|
Согласен,я так ,в общем написал.
|
|
|
# 18
17.02.2011, 21:32
|
|
Осенью у меня как то перестал работать доп.стопарь на заднем стекле. - Я полазил по мануалу..., по эл.схемам.... а потом отстегнул фонарь и заменил лампочку...
|
# 19
19.02.2011, 16:07
|
|
Сообщение от Юрка
доп.стопарь на заднем стекле
|
После перегорания лампочки а она там не такая как все
Заменил фонарь подходит от Рено сценик
Подходит 1 в 1 И он ещё LED-шный Красота
|