|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
27.11.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Jaguar45
POZITIV у тебя разве нет на водительском сидении на спинке справа сбоку рычажка такого который в районе поясницы регулирует спинку?! хм. у меня есть, удобная штука могу сфоткать и показать
|
не, у мну тока положение пидсрачника в горизонте регулируется и спинка как таковая в вертикально-горизонтальном положении, ит у знакомых тож не видел ни укого регулировки поясничного отдела...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaguar45
у меня есть, удобная штука могу сфоткать и показать
|
верю верю, ну чёуш я рычажкофф не видел чтоли, ненадо фотать...
Добавлено через 2 минуты
а по теме собственно, я бы вторую такуже ( но новее) лично брать не стал бы и не буду, надо стремицо к лучшему, аля кэшно хорошо ( отличный бюджетный вариант, но не более) но хоца большего, мощьного и лучшего...
Последний раз редактировалось POZITIV, 27.11.2010 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
27.11.2010, 12:49
|
|
Сообщение от POZITIV
и ни в одной комплектухе нету сидений с поясничной регулировкой
|
врешь Володь.)))))) в рестайле есть....
Сообщение от Kserg
Приплыли к варианту... Альмеры точно такой же, только 2005-2006г.в. с ксеноном, обогревом сидений, тоже 1,5л.
|
имхо я бы выбрал что-нибудь другое..... не альмеру..... альмера хороша когда ты ее новую покупал. или с крохотным пробегом на гарантии. сейчас же брать уставший аппарат некошерно.... а лансера 9, элантру, лачетти смотрел?
|
|
|
# 14
27.11.2010, 14:00
|
|
Сообщение от N-Form
имхо я бы выбрал что-нибудь другое..... не альмеру..... альмера хороша когда ты ее новую покупал. или с крохотным пробегом на гарантии. сейчас же брать уставший аппарат...
|
Тоже считаю, что не стоит менять альмеру на альмеру. Лучше не морочить себе голову и покататься пока на старом проверенном коне.... Есть обоснованное мнеие что рестайл хуже дорестайла. В чем-то хуже, а в чем-то лучше, но вроде как дорестайл надежнее в некоторых деталях. Если машина проверенная, не битая и еще сможет походить, то лучше ее подремонтировать, если надо, и дальше кататься, дабы оправдать вложенные деньги, а вот потом уже продавать.
Если нет реальной альтернативы, то нечего менять добро на, может быть, говно. Альмеру на альмеру менять я бы уже не стал, только бы масложрущий движок поменять, а то задолбало доливать каждую тысячу км. по 400гр. и постоянно контролировать уровень масла.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 15
27.11.2010, 16:14
|
|
Сообщение от zubilo
они есть в комлектухе LUX A!
|
Не знал, что существуют еще подкомплектации. По этой ссылке http://www.nissan.alt-p.ru/almera/ обозначены только три основные комплектации. У самого комплектация Luxury (точно не Текна и не Комфорт), поэтому написал - есть все (кроме кожанных вставок в салоне и ESP).
# 16
27.11.2010, 16:44
|
|
Сообщение от Сергей!
Есть обоснованное мнеие что рестайл хуже дорестайла. В чем-то хуже, а в чем-то лучше, но вроде как дорестайл надежнее в некоторых деталях.
|
...интересно ....
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 17
27.11.2010, 18:56
|
|
Сообщение от Евгений N16
Только не лансер!!!
Вот вам для информации оч полезная сылка!
|
знаешь сколько лет этой писанине? и половина вранье.... у него только одна болезнь. это стук рейки. и все..... а у альмеры их много...
|
|
|
# 18
27.11.2010, 19:10
|
|
Сообщение от N-Form
Только не лансер!!!
|
Могу добавить, что лансеры уезжают без хозяина чаще, чем альмеры. По Питеру ежедневно уезжает один лансер без хозяина, иногда до пяти в день. Альмера за последние две недели уехала только одна. (есть доступ к информации подобного характера).
# 19
27.11.2010, 21:17
|
|
Сообщение от King71
(есть доступ к информации подобного характера).
|
посмотри по Кашкаям, плиз.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 20
27.11.2010, 21:56
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
посмотри по Кашкаям, плиз.
|
Щас не могу, завтра загляну, напишу.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|