|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 11
03.12.2010, 18:02
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...89&postcount=4
Тут мой телефон. Соберешься- пиши, вместе сгоняем, чтоб страху одной не натерпеццо. Записалась к официалам в Аврору? Или недоезжая "Град"?
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 12
03.12.2010, 18:50
|
|
чёта орг наш Толян пропал...С флагом чё,всё затухло?У кого времени и возможности побольше заказать хотя-бы один,большой?Деньгами то я думаю скинемся?
|

# 13
04.12.2010, 01:39
|
|
А я уже переобулась  В 8 вечера и совсем не там, куда записывалась  Ну, это меня сбили с пути истинного, поехали типа диски примерить (просто посмотреть, подойдут - не подойдут), диск подошел, смотрю уже катят сбортированное колесо, пришлось и остальные там ставить. До гаража доехала, вроде нормально всё стоит.
Сообщение от vratar
С флагом чё,всё затухло?У кого времени и возможности побольше заказать хотя-бы один,большой?
|
Я только после НГ смогу этим вопросом заняться, просто поеду в типографию насчет визиток себе, знаю, что флаги они тоже печатают. Но это в лучшем случае после праздников, либо во время их, если мне не навалят работы, как это было на прошлый НГ.
|
|
|

# 14
04.12.2010, 12:15
|
|
RD3QG
Если хотя бы узнаешь по цене будет здорово...ну а если закажешь вабче красота.
Добавлено через 4 часа 52 минуты
нет никаво  тада сразу в Землянск...
На всякий случай мой телефон: 8904218 пять один десять
Последний раз редактировалось vratar, 04.12.2010 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
04.12.2010, 14:06
|
|
Пересортицца? ))
Ниче, буит весна, буит тепло.. Мы вам припопмним! )))
|
|
|

# 16
06.12.2010, 08:18
|
|
Кто хоть был-то в итоге? 
Я собиралась, собиралась, и... опущу подробности, просто куча факторов сложились против меня + работа накрыла по самое выше некуда, в другой раз я бы отказалась, но в условиях приближающегося НГ и того, что переобувка авто на зиму съела весь свободный бюджет прошлого месяца, пришлось сделать выбор
Сообщение от 7710
Ниче, буит весна, буит тепло..
|
Вот на самом деле да, для лета вариантов куча - пляж, шашлык, ипподром (КСК как вариант), "автопробег" и т.д. + длинный световой день. А зимой можно и из гаража не выехать, я в пятницу еле открыла замки + соседи у себя снег расчистили, свалив его под мои ворота.
|
|
|

# 17
06.12.2010, 21:04
|
|
Сообщение от RD3QG
 Кто хоть был-то в итоге?
|
Я мимо проезжал. )) Машин много стояло разных- из наших никого... Только от моего "Москвичка" все в сторону шарахолись- сразут стало ясно- не наши! )))
Сообщение от RD3QG
 для лета вариантов куча
|
На том и порешили!
|
|
|

# 18
06.12.2010, 21:45
|
|
Ну, погода нормальная на самом деле раньше лета установится ))
Может, и зимой еще получится что-нибудь, у меня январь будет вообще месяц безделья. В декабре просто в этот раз жесть началась раньше обычного.
|
|
|

# 19
08.12.2010, 17:27
|
|
Привет всем вы уж клубни извиняйте не смог я приехать ,сегодня в Москву приехал и увидел сообщения о встрече .Дома интернета нет компа нет хорошо ,отдыхаешь .
|
|
|

# 20
08.12.2010, 18:20
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Дома интернета нет компа нет хорошо ,отдыхаешь .
|
 Офигеть! А я живу на компьютерном стуле  Даже в суб.-вс. с него сойти не удается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|