|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.12.2010, 18:10
|
|
Сообщение от krebs
Не помогает
|
Странно... у мну тоже MY08 но... помогает только в путь... А без смазки и правда - ж....па.
|
# 12
10.12.2010, 19:41
|
|
Пружину сними и один виток откуси ( кусачками ) . И на Новый год ,через заднее стекло ,ты первым увидишь ЕГО.
|
|
|
# 13
10.12.2010, 22:46
|
|
надо снять поводок и немного поджать пружину (подогнуть кончики) и будет лучше нового
|
# 14
10.12.2010, 22:51
|
|
Насколько я понимаю щетка и не должна сильно тереть по стеклу, потому, что там и песок и грязь поднимается снизу. Если щетка будет сильно прижиматься к стеклу, то стекло будет царапаться очень и очень. Не каждый раз же прыскать будете. У меня тоже легонько прижимается, но чистит нормально если не замерзла.
|
|
|
# 15
10.12.2010, 23:07
|
|
Сообщение от alivrog
надо снять поводок и немного поджать пружину (подогнуть кончики) и будет лучше нового
|
сегодня этим занимался
|
|
|
# 16
12.12.2010, 12:51
|
|
привет всем. такая же фигня была, в тепле трет великолепно. началась зима, и все, трет только нижней частью.в гараже высушил феном, и во внутренности дворника,и сам скелет, маленько, из шприца, смазал тормазухой. пока трет гут(но снегопадов конкретных после смазки, еще небыло).
|
|
|
# 17
13.12.2010, 19:52
|
|
я поставил зимний дворник, и отлично трет
|
|
|
# 18
13.12.2010, 21:19
|
|
Сообщение от dvoice
я поставил зимний дворник
|
Поподробнее плииз.Марка,стоимость ,где брал.
|
|
|
# 19
13.12.2010, 21:22
|
|
Я тоже поставил зимний бескаркасный дворник буквально вчера,но к штатному поводку не подходило.Снял его(поводок) и прошелся по рынку.Очень быстро подобрал от жигулей,крепление с крючком,и по размеру идеально подошло и прижимается прекрасно.Внешний вид ничуть не пострадал.Теперь можно менять щетки сколько хочешь.Я остался доволен.Сверху стекла стало чистить даже в мороз.
|
|
|
# 20
13.12.2010, 21:38
|
|
Сообщение от selspb
виток откуси
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
от жигулей
|
Я с вас балдею... никто химией кошерной не пользуется... никто даже советов не ищет...
Воспользуйтесь моим советом... хотя бы попробуйте... Такое ощущение, что большинство именно с "жигулей" пересело на Пат... По старой привычке и живет...
Писюки исчо синие себе поставь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|